Gols Brasileirão: Corinthians e Fortaleza empatam no encerramento da rodada

Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians e Fortaleza em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 1 x 1 Fortaleza em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Fortaleza empata com o Corinthians em pleno Neo Química Arena e mantém invencibilidade, enquanto o clube paulista deixa zona de rebaixamento.

Fortaleza continua invicto e Corinthians termina rodada fora do Z4

Veja os gols de Corinthians e Fortaleza pelo Brasileirão

Caio Alexandre abriu o placar para o Fortaleza (Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press)

Nesta segunda-feira (8), Corinthians e Fortaleza encerraram a 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, na Neo Química Arena.

O Fortaleza não se intimidou e mesmo jogando fora de casa pressionou o time do Corinthians. No entanto, o primeiro tempo foi equilibrado com os donos da casa tendo as melhores chances.

Antes dos dez minutos, Pedro, que entrou na vaga de Yuri Alberto, chutou fraco para defesa de Fernando Miguel. Logo depois, Roger Guedes quase fez de cabeça.

O Fortaleza tinha mais posse de bola, mas não assustava o goleiro Cássio. Já o Corinthians, quando chegou, levou perigo com Roger Guedes e Matheus Araújo. Fernando Miguel salvou o tricolor do pici.

O primeiro tempo terminou com o melhor lance do primeiro tempo. Fagner recebeu na entrada da área, limpou a jogada e mandou uma bomba, que explodiu na trave.

A etapa final começou com Roger Guedes parando no goleiro Fernando Miguel novamente. Logo depois, Lucas Sasha perdeu ótima oportunidade para o Fortaleza.

O tricolor dominava a partida e Calebe, aproveitando falha da defesa corintiana, arriscou o chute, que passou perto do gol de Cássio.

Pouco depois, Calebe teve a principal chance do jogo até então. O meia-atacante do Fortaleza recebeu dentro da área e mandou a bola no travessão.

Silvio Romero chegou a abrir o placar em bela jogada coletiva do Fortaleza, mas o Var pegou impedimento do atacante do clube cearense.

Mas aos 79 minutos não teve jeito. Em mais uma boa jogada coletiva, a bola chegou até Romero, que de letra deu um belo passe para Caio Alexandre bater de primeira e abrir o placar.

O timão não desistiu. Apesar do domínio cearense, o Corinthians encontrou forças para chegar ao empate.

Yuri Alberto, que começou no banco de reservas, aproveitou falha do goleiro Fernando Miguel e mandou para o gol, acabando com um jejum de dois meses sem marcar.

O final da partida foi eletrizante. As duas equipes buscaram o gol com sucessivos ataques, mas pecavam nas finalizações.

Final de jogo: Corinthians 1 x 1 Fortaleza.

Classificação atualizada do Brasileirão – Série A 2023

Mesmo com o empate, o Fortaleza se manteve na 4ª colocação com 8 pontos. Já o Corinthians saiu da zona de rebaixamento. O timão agora é o 15º colocado com 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Corinthians vai enfrentar o Botafogo, no Rio de Janeiro. O Fortaleza recebe o São Paulo, na capital cearense. As duas partidas serão na próxima quinta-feira (11).