Gols de São Paulo e Inter: Tricolor paulista domina partida contra o colorado

Veja os gols e os melhores momentos de São Paulo e Inter pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, neste domingo (7)

Veja os gols e os melhores momentos de São Paulo e Inter pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

O jogo no Estádio do Morumbi teve domínio do início ao fim do time paulista. O Inter não teve forças para reagir e perdeu a primeira na competição.

Com golaço, São Paulo garante três pontos contra Inter

Veja os gols de São Paulo 2 x 0 Internacional pelo Brasileirão.

Torcida São Paulina compareceu com mais de 46 mil pessoas (Foto: Marcos Ribolli/ge)

Em partida realizada neste domingo (7), às 16h (horário de Brasília), o São Paulo passou por cima do Internacional.

O clube paulista, que estava devendo uma boa atuação, desencantou e venceu o Inter com autoridade.

A partida começou equilibrada, com o São Paulo e Inter atacando o gol adversário, mas pecando na finalização da jogada.

Até que aos 32 minutos, em jogada dentro da área, Marcos Paulo mandou para o centro da área e Igor Gomes meteu a mão na bola. Pênalti marcado.

Luciano foi para a cobrança. Em uma primeira oportunidade, Keiller fez a defesa, mas a bola foi para o meio da área e com o gol aberto, o próprio Luciano se redimiu e abriu o placar.

O Inter não teve forças para pressionar o adversário, que segurou o resultado até o final da etapa inicial.

Na volta do intervalo, nada mudou. O colorado pouco assustava o goleiro Rafael. E em uma partida com poucas chances de gol, um golaço acabou decidindo o jogo.

Pablo dominou na entrada da área, limpou a marcação e chutou colocado, no ângulo de Keiller, que nada pode fazer. Um golaço para fechar o placar no Morumbi.

O Inter bem que tentou diminuir o prejuízo, mas parava no goleiro Rafael. Final de jogo: São Paulo 2 x 0 Internacional.

Veja os gols de São Paulo e Inter pelo Brasileirão

Classificação atualizada do Brasileirão – Série A 2023

Os três pontos conquistados levaram o São Paulo para a 4ª colocação com 7 pontos ganhos. Já o Inter ficou com a mesma pontuação, mas devido aos critérios de desempate está na 7ª posição.

Na próxima rodada, o São Paulo vai até Fortaleza enfrentar o tricolor do Pici, na quinta-feira (11). O colorado joga contra o Athletico-PR, na quarta-feira (10), no Beira Rio.