Gols Cruzeiro x Santos: Cruzeiro vence a terceira seguida pelo Brasileirão

Veja os gols e os melhores momentos de Cruzeiro 2 x 1 Santos pela 4ª rodada do Brasileirão 2023.

Em jogo movimentado, Cruzeiro foi melhor que o Santos e conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Cruzeiro vence e pode dormir na liderança da Série A

Gols Cruzeiro x Santos

Jogadores comemoram o gol da terceira vitória seguida da raposa (Foto: Cris Santos/Staff Images)

Em partida movimentada na tarde deste sábado (6), o Cruzeiro venceu o Santos, na Arena Independência, e chegou ao terceiro triunfo consecutivo, que deixou a raposa na liderança provisória do Brasileirão.

O jogo começou com chances para os dois times. Rafael Bilu, do Cruzeiro, e Nathan, do Santos, quase abriram o placar.

Mas antes dos dez minutos, Rafael Bilu se lesionou e foi substituído por Wesley, que viria a ser o nome do jogo.

Com maior posse de bola e dominando a partida, o Cruzeiro logo abriu a placas. Aos 21 minutos, Ramiro mandou a bola para a área e achou Wesley, que só teve o trabalho de mandar para os fundos da rede.

Perdendo a partida, o Santos teve que sair mais e em uma escapada, Mendoza recebeu na entrada da área e chutou para a boa defesa do goleiro Rafael Cabral.

Apesar de movimentada, os dois times pecavam na hora de finalizar a jogada. O primeiro tempo terminou mesmo com a vitória do clube mineiro.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro retornou cadenciando o jogo e tocando mais a bola. No entanto, quem marcou foi o Santos aos 58 minutos.

Marcos Leonardo deu ótimo passe para Ângelo, que entrou na área e com um leve toque, tirou de Rafael Cabral e mandou para o gol. Era o empate dos santistas.

Mas a empolgação do clube praiano não durou muito. Aos 63 minutos, em bola rebatida dentro da área, Wesley, novamente ele, empurrou a bola para o gol e recolocou a raposa na frente do placar.

A partir daí o Cruzeiro voltou a administrar a partida. O Santos teve dificuldades para pressionar os donos da casa e o placar não mudou mais.

Final de jogo: Cruzeiro 2 x 1 Santos.

Veja os gols de Cruzeiro 2 x 1 Santos pelo Brasileirão

Classificação atualizada do Brasileirão Série A 2023

A vitória colocou o Cruzeiro na liderança provisória do Brasileirão. Claro, que a primeira colocação pode ser tirada do time mineiro, mas, por enquanto, a raposa é líder do campeonato com 9 pontos.

Já o Santos perdeu a segunda no Brasileirão e está na 11º colocação com apenas 4 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe em Belo Horizonte o Fluminense, em confronto direto pelas primeiras posições. O Santos vai jogar contra o Bahia.