Palmeiras atropela o Goiás; veja os gols da partida

Veja os gols e os melhores momentos de Goiás e Palmeiras pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, neste domingo (7)

Veja os gols e os melhores momentos de Goiás 0 x 5 Palmeiras pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Mesmo jogando em casa, a equipe do Goiás não conseguiu segurar o Palmeiras e foi goleado pelo atual campeão do Brasileirão.

Com um jogador a mais, Palmeiras goleia Goiás pelo Brasileirão

Veja os gols de Goiás 0 x 5 Palmeiras pelo Brasileirão

Goleada colocou o alviverde paulista na vice-liderança (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O Palmeiras não tomou conhecimento do Goiás. Em partida disputada no Estádio da Serrinha, na noite deste domingo (7), o alviverde paulista goleou os goianos por 5 a 0.

Desde o início do jogo, o Palmeiras dominou o adversário e não demorou muito para sair o primeiro gol.

Depois de escanteio, Zé Rafael mandou para a pequena área e Artur tocou para o gol.

O jogo ficou equilibrado, mas as chances de gol eram poucas. Até que aos 40 minutos, Rony foi lançado e Lucas Helter cometeu falta. Depois de revisão no Var, o árbitro expulsou o zagueiro do esmeraldino.

Com um a mais, o Palmeiras ficou ainda mais a vontade. Na volta do intervalo, aos 49 minutos, Sidimar tentou afastar cruzamento e mandou para a própria rede.

O alviverde paulista comandava a partida, sem maiores sustos e perto do final do jogo aumentou a diferença no placar.

Aos 78 minutos, a defesa do Goiás errou novamente e a bola sobrou para Raphael Veiga fazer o terceiro do Palmeiras.

Cinco minutos depois, Piquerez fez um bom cruzamento e Endrick apenas teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Para fechar o placar, Dudu, dentro da área, fez o quinto do Palmeiras e marcou seu primeiro gol na temporada.

Classificação atualizada do Brasileirão – Série A 2023

Esta foi a primeira derrota do Goiás jogando como mandante em 2023. A goleada sofrida empurrou o esmeraldino para o 18º lugar, dentro da zona de rebaixamento.

Já o Palmeiras continua sem perder na competição e assumiu a 2ª colocação do Brasileirão, com dez pontos, dois atrás do líder Botafogo.

Na próxima rodada, o Goiás vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, na quarta-feira (10). No mesmo dia, o Palmeiras recebe o Grêmio no Allianz Parque.