Gols de Athletico-PR x Flamengo: Athletico vence duelo rubro negro

Veja os gols e os melhores momentos de Athletico-PR x Flamengo pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023

Veja os gols e os melhores momentos de Athletico-PR 2 x 1 Flamengo pela 4ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

O jogo na Arena da Baixada foi bem movimentado. Os gols dos centroavantes das duas equipes tiraram o placar do zero e Erick garantiu mais três pontos para os donos da casa.

Athletico-PR busca virada contra Flamengo

Veja os gols de Athletico-PR 2 x 1 Flamengo pelo Brasileirão

Com apoio da torcida, Athletico virou o placar contra o Flamengo (Foto: Crédito/Ernani Ogata/Código19/Gazeta Press)

Neste domingo (7), às 16h (horário de Brasília), o Athletico-PR recebeu o Flamengo, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

A partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão 2023 começou com o Flamengo no campo de ataque. O rubro negro carioca parava na boa marcação do clube paranaense.

Até que aos 15 minutos, Everton Cebolinha entrou driblando na área e Fernandinho derrubou o jogador flamenguista. Pênalti marcado.

Na cobrança, Gabigol cobrou com firmeza no canto direito do goleiro Bento, que nada pode fazer.

Com o placar adverso, o Athletico teve que ir ao ataque e aos 29 minutos, Fernandinho cruza na área e Vitor Roque desviou para o fundo do gol.

O empate se manteve para o segundo tempo, que teve o Flamengo atacando e parando em Bento e na defesa Atleticana.

Os donos casa assustavam nos contra-ataques e quando faltavam 10 minutos para o final do tempo regulamentar, Erick pegou o rebote do goleiro Santos e virou o placar para o Athletico-PR.

Depois do gol da virada, o time paranaense administrou a partida, não deu mais chances para o Flamengo e garantiu mais três pontos na tabela.

Classificação atualizada do Brasileirão Série A 2023

Esta foi a segunda vitória do Athletico-PR no Brasileirão 2023. Os três pontos colocaram o furacão na 10ª posição com 6 pontos conquistados.

Já o Flamengo perdeu a terceira consecutiva no campeonato e agora está na beira da zona do rebaixamento com 3 pontos ganhos.

Na 5ª rodada, o Athletico-PR vai enfrentar o Internacional, em Porto Alegre. O Flamengo joga contra o Goiás, no Rio de Janeiro. Os jogos serão na próxima quarta-feira (10).