Gols de Lyon x West Ham: Baile inglês em pleno solo francês

Nesta quinta-feira (14), Lyon x West Ham se enfrentaram pelo jogo de volta das quartas de final da Liga Europa, confira os gols.

Nesta quinta-feira, 14 de abril, Lyon x West Ham se enfrentaram pelo jogo de volta da UEFA Europa League, no estádio Parc Olympique Lyonnais.

Após o empate por 1 a 1 no jogo de ida, o West Ham venceu com autoridade neste jogo de volta e vai com tudo para a semifinal.

Gols de Lyon x West Ham pela Europa League

West Ham leva a melhor e avança na Europa League

West Ham leva a melhor e avança na Europa League (Reprodução/@realfutebolnews)

Após um empate bem apertado com um jogador a menos pelo lado do time inglês no jogo de ida, os “Hammers” venceu tranquilamente o jogo de volta.

Com gols de Dawson, Rice e Bowen, o time garantiu sua classificação para a semifinal.

Confira os gols da partida.

Lyon x West Ham os melhores momentos

A partida começou com o time da casa tomando a frente e tendo as melhores oportunidades e deixando o West Ham nas cordas, levou tempo para o time inglês de fato criar sua primeira oportunidade.

Entretanto, aos 37 minutos do primeiro tempo após escanteio Dawson abre o placar para o Hammers, e o Lyon sentiu o gol.

Aproveitando o bom momento na partida, seis minutos depois, aos 43 minutos, Rice ampliou para o West Ham.

No segundo tempo, o time inglês já chegou querendo matar o jogo e com o gol de Bowen fechou o placar e a goleada.

Após o terceiro gol o West Ham ainda tentaria o quarto gol em algumas oportunidade sem sucesso.

Por outro lado, o Lyon ainda esboçou uma reação, mas com 3 a 0 não teve forças para conseguir reverter o resultado.

Quem é o adversário do West Ham na semifinal?

O próximo adversário do West Ham na Europa League será o Eintrach Frankfurt, nos próximos dias 28 de abril e 5 de maio.

O time alemão foi responsável por eliminar o Barcelona nestas quartas de final e agora busca uma vaga na decisão.

Os Hammers por sua vez é a segunda equipe do Reino Unido na semifinal e pode pegar o Rangers da Escócia na decisão, caso passe da semifinal.

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.