Gols de Barcelona x Frankfurt: Barça perde em casa e é eliminado da Europa League

Confira os gols de Barcelona x Frankfurt nesta quinta-feira (14), pelas quartas de finais da Europa League.

Confira os gols de Barcelona x Frankfurt nesta quinta-feira (14), pelas quartas de finais da Europa League. Após o empate no jogo de ida, a equipe alemã venceu os espanhóis em pleno Camp Nou por 3 x 2.

Apesar de contar com o apoio da torcida, a equipe da casa chegou a ver o Eintracht Frankfurt abrir uma vantagem de três gols. Mesmo tentando correr atrás do prejuízo, o Barcelona não conseguiu o empate e foi eliminado da competição.

Gols de Barcelona x Frankfurt pela Europa League

Barcelona é eliminado da Europa League pelo Frankfurt em casa. Foto: Montagem/Guia do Boleiro

Começando o jogo já mostrando para o que veio, a equipe alemã conseguiu um pênalti aos dois minutos e abriu o placar com Kostic.

Apesar do tento, o Barcelona foi para cima e teve boa chance pouco tempo depois, com Aubameyang após cabecear para fora. Buscando o empate, o time mandante viu o Frankfurt ampliar o marcador ainda aos 35 minutos do primeiro tempo.

Barcelona 2 x 3 Frankfurt: veja os gols da partida da Liga Europa e melhores momentos

Santos Borré fez um golaço de fora da área e elevou a moral da equipe, que começou garantir a classificação.

No segundo tempo, o Barça voltou com outra postura. Tendo apenas 45 minutos para reverter o placar, a equipe aumentou o volume no ataque.

Porém, aos 21, veio o terceiro gol do Frankfurt. Kostic fez mais um e basicamente assegurou a vaga nas semifinais.

Se a equipe alemã achava que ia ter vida fácil com a vantagem, estava muito enganada. Aos 44 minutos o Barcelona marcou com Sergio Busquets.

E já nos acréscimos, aos 53, Memphis Depay ainda fez o segundo do Barça em cobrança de pênalti. Mas não deu para os espanhóis.

Quem é o adversário do Frankfurt na semifinal?

Agora, Eintracht Frankfurt irá enfrentar o West Ham para decidir quem irá para a grande final da Europa League. O primeiro jogo será no dia 28 de abril. Já o jogo de volta será no dia 5 de maio.