Confira gols de West Ham x Lyon pela Europa League: Com expulsão, jogo de ida termina empatado

Nesta quinta-feira (07) West Ham x Lyon se enfrentaram pelo jogo de ida das quartas de final da Europa League.

Veja os gols de West Ham x Lyon, a partida aconteceu nesta quinta-feira, 7 de abril, ás 16 horas (horário de Brasília), no estádio olímpico de Londres, pelo jogo de ida das quartas de final da Europa League.

Assim como no jogo do Barcelona x Eintracht, neste jogo igualmente empatado por 1 a 1 com uma equipe com um jogador a menos. Porém a expulsão foi bem mais precoce o que fez com que a partida tomasse outro rumo.

Com uma grande pressão do Lyon, o West Ham conseguiu segurar o empate em casa e agora irá decidir a vaga no jogo de volta.

Veja os gols e melhores momentos de West Ham x Lyon

Com um a menos o West Ham conseguiu um grande resultado

Com um a menos o West Ham conseguiu um grande resultado (Reprodução/@CabineSport)

As equipes fizeram uma primeira etapa bastante equilibrada com chances para os dois lados, embora com o time inglês, tendo as melhores oportunidades.

Algo que impactou demais os rumos do jogo foi a expulsão de Cresswell nos acréscimos do primeiro tempo.

Isso se refletiu na segunda etapa quando o que se viu foi o Lyon se apresentando mais ao ataque, e recebendo alguns contra-ataques.

Porém em uma destas chegadas, aos 7 minutos do primeiro tempo, James Bowen abriu o placar para o West Ham.

Que resistia bravamente a pressão do time francês, porém aos 21 minutos do segundo tempo Ndombelé empatou a partida

Apesar de seguir no ataque até o fim, a retranca inglesa fez com que tudo terminasse igual.

Jogo de volta

As duas equipes fazem excelentes campanhas na Europa League, tendo eliminado grandes times pelo caminho.

O Lyon se classificou em primeiro lugar no grupo A, e está invicto na competição até o momento tendo eliminado o Porto nas oitavas de final.

Já o West Ham, também avançou na primeira posição do grupo H, tendo eliminado o Sevilla nas oitavas de final.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira, 14 de abril, ás 16 horas (horário de Brasília), com transmissão dos canais ESPN e pela internet pelo Streaming Star Plus.

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.