Confira os gols e melhores momentos da partida entre Sport Recife x Bahia, válida pela 5º rodada da Copa do Nordeste.

Veja os gols da partida entre Sport Recife x Bahia, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 22 de fevereiro, na Ilha do Retiro, em Recife, em duelo válido pela 5º rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Na ocasião, o Rubro-Negro Pernambucano não tomou conhecimento do Bahia, aplicando uma goleada de 6 a 0 em cima dos visitantes.

A vitória pernambucana foi bastante comemorada pela torcida nas arquibancadas da Ilha do Retiro, que durante o jogo empurrava o time aos gritos de ‘Olé”.

Com a goleada em cima do Bahia, o Sport Recife se firmou na segunda posição do grupo A, enquanto o Bahia caiu para a lanterna do grupo B, sendo ultrapassado pelo Atlético de Alagoinhas, que agora ocupa a vice-lanterna.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Sport Recife x Bahia, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols de Sport Recife x Bahia hoje pela 5º rodada da Copa do Nordeste

Gols Sport Recife x Bahia: Leão atropela Bahia na Ilha do Retiro e vence pela Copa do Nordeste. (Foto: Divulgação)

O Sport Recife recebeu o Bahia na noite desta quarta-feira em Recife. Debaixo de muita chuva, o Leão não tomou conhecimento do Tricolor Baiano, vencendo a partida por um placar elástico, 6 a 0.

Logo na primeira etapa, o Sport se mostrou bastante superior, dominando o jogo desde os minutos iniciais. A equipe ainda contou com a expulsão de um jogador do Bahia ainda no início do jogo, e permaneceu durante quase toda partida com um a mais.

Aos 17’ minutos do primeiro tempo, Luciano Juba acertou uma ótima cobrança de falta. Perto da área, e com a perna esquerda, o meio-campista marcou e abriu o placar na Ilha do Retiro.

O segundo gol do Sport veio alguns minutos depois. Aos 25’ minutos, Luciano Juba, novamente, marcou para o Sport. Na cobrança de pênalti, o meia não desperdiçou e bateu bem no canto direito, sem chances para Marcos Felipe.

Ainda na primeira etapa, o Sport Recife marcou seu terceiro gol na partida. Aos 35’ minutos, Juba fez um ótimo lançamento na ponta esquerda para Jorginho, que entrou na área por trás dos zagueiros, driblou o goleiro e empurrou para dentro do gol.

No segundo tempo o Sport repetiu a dose, e marcou mais três gols, fechando a goleada em cima do Bahia. Aos 09’ minutos, Vagner Love, de cabeça, marcou o quarto gol do Sport na partida.

Aos 13’ minutos, o Artilheiro do Amor marcou novamente para o Leão. Vagner Love aproveitou um erro na saída de bola e chutou de cavadinha por cima do goleiro, marcando o quinto gol da partida.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o Leão marcou o sexto gol, fechando a goleada em cima do Tricolor Baiano. Aos 47’ minutos, Juan Xavier cobrou um bom escanteio no lado direito, e após subir mais alto que todos na área, Sabino marcou o sexto gol do jogo.

Melhores momentos e gols de Sport Recife 6 x 0 Bahia pela Copa do Nordeste

Próximos jogos

O Sport Recife volta a campo na próxima terça-feira, 28 de fevereiro, contra o Caruaru City, em duelo válido pela 10º rodada do Campeonato Pernambucano.

Do outro lado, o Bahia enfrenta o Itabuna no próximo domingo, 26 de fevereiro, em duelo válido pela 9º rodada do Campeonato Baiano.