Melhores momentos de Brasil 3 x 0 Croácia pela Liga das Nações de Vôlei Feminino

Veja os melhores momentos da partida entre Brasil x Croácia pela 4ª rodada da Liga das Nações de Vôlei Feminino 2023.

Seleção brasileira se impõe e vence terceira pela Liga das Nações

Melhores momentos de Brasil x Croácia pela Liga das Nações de Vôlei Feminino

Brasil volta a quadra no dia 14, em Brasília (Foto: Volleyball World)

Jogando em Nagoia, no Japão, a seleção brasileira feminina de vôlei encerrou a participação nesta primeira etapa da Liga das Nações de Voleibol Feminino.

O Brasil enfrentou a Croácia na busca da vitória para se aproximar dos líderes do campeonato. As adversárias ainda não haviam vencido na competição e ocupavam apenas a 15ª posição.

Mesmo assim, a seleção brasileira teve dificuldades no primeiro set, chegando a ficar atrás do placar por diversas vezes, mas no final o Brasil fechou o primeiro set em 26 a 24.

No set seguinte, a partida foi mais tranquila. A seleção brasileira dominou o período e abriu 2 sets a 0 ao vencer por 25 a 18.

O terceiro set foi o mais tranquilo de todos. No início, o Brasil chegou a abrir nove pontos de vantagem para as croatas. A diferença só foi aumentando e a seleção brasileira fechou a partida ao venceu o último set por 25 a 8.

A principal pontuadora do Brasil foi novamente a Ana Cristina com 22 pontos na conta dela.

Final de jogo: Brasil 3 sets 0 Croácia (26×24 – 25×18 – 25×8).

Melhores momentos de Brasil x Croácia pela Liga das Nações de Vôlei

Próximos jogos

Com a vitória, o Brasil chegou ao 2º lugar, provisoriamente, com 10 pontos. A seleção pode ser ultrapassada, dependendo dos resultados das outras partidas.

As sete primeiras colocadas se classificam para a fase final. Elas se juntarão aos Estados Unidos, seleção que já está classificada por ser o país sede das finais.

A seleção brasileira feminina volta a quadra somente no dia 14 de junho para a segunda semana da Liga das Nações de Vôlei Feminino.

Na segunda etapa, a seleção brasileira irá jogar na capital federal, em Brasília, contra as seleções da Coreia do Sul, Sérvia, Alemanha e Estados Unidos.

Confira os dias e horários de cada partida da seleção brasileira da segunda etapa da Liga das Nações de Vôlei Feminino: