Gols de PSG x Montpellier: Mbapé erra dois pênaltis, mas PSG vence na Ligue 1

Confira os gols e os melhores momentos de PSG x Montepellier, em partida que foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Francês

Confira os gols e os melhores momentos de PSG 3 x 1 Montepellier, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Francês. Mbappé despediçou dois pênaltis, mas os donos da casa conseguiram vencer a equipe do sul da França.

O PSG, jogando diante do seu torcedor, conseguiu manter o controle da partida durante os primeiros minutos, mas não foi capaz de abrir o placar durante a primeira etapa. O jogo só teve gols na volta do vestiário.

Fabián Ruinz, Lionel Messi e Zaire-Emery foram os responsáveis pela vitória parisiense. O último, inclusive, atingiu uma marca histórica com a camisa do time da capital francesa com o gol anotado nesta noite.

Gols de PSG 3 x 1 Montepellier pela Ligue 1

Jogando diante do seu torcedor, no Parc des Princes, o Paris Saint-Germain conseguiu vencer mais uma partida válida pelo Campeonato Francês. O primeiro tempo foi truncado, sem grandes chances.

Com uma ótima atuação do lateral marroquino Hakimi, o PSG conseguiu triunfar na segunda etapa. Mbappé teve a oportunidade de fazer o seu gol de pênalti, mas desperdiçou. No entanto, o VAR anulou o lance por infração do goleiro. Na segunda oportunidade, o camisa 7 também perdeu. Confira os gols:

O grande destaque da partida ficou com o jovem Zaire-Emery. Com apenas 16 anos de idade, o garoto se tornou o mais jovem atleta a marcar um gol pelo time profissional do Paris Saint-Germain em toda a sua história.

PSG segue líder da Ligue 1, mas foca na Champions League

Com a vitória, o time comandado por Christophe Galtier segue a 4 pontos de vantagem sobre o vice-líder, Olympique de Marseille. Restam ainda 17 rodadas, mas a expectativa é de que o PSG consiga novamente um título nacional.

Nas próximas semanas, o time da capital francesa terá pela frente o grande compromisso da temporada. Contra o Real Madrid, o PSG tenta a vingança do ano passado e busca se manter vivo na Champions League.