Gols de México x Arábia Saudita: México vence por 2 x 1 mas está fora da Copa do Mundo

Assista aos melhores momentos e gols de México 2 x 1 Arábia Saudita pela Copa do Mundo 2022 nesta quarta-feira, 30.

Assista aos melhores momentos e gols de México x Arábia Saudita pela Copa do Mundo 2022 nesta quarta-feira, 30.

O México venceu a Arábia Saudita, por 2 x 1,  mas não consegiui se classfica e está fora do Mundial, eliminado pelo saldo de gols. A Polônia terminou com zero de saldo, enquanto o México ficou com menos um.

O jogo foi muito bem disputado, com o México criando as melhores oportunidades, indo com tudo para o ataque.

Mas só foi abrir o placar aos 2 minutos,  com Henry Martín, marcando o primeiro do México nesta Copa do Catar. Luis Chávez ampliou aos 6.

Melhores momentos e gols de México x Arábia Saudita

Após abrir 2 a 0 com aos dois e aos seis minutos do segundo tempo, com gols de Henry Martín e Luis Chávez, a seleção mexicana se lançou ao ataque criando boas oportunidades, mas parou no goleiro Al-Owais.

Contudo, após tantas tentativas, a equipe de Tata Martino levou o contra-ataque e Salem Al-Dawsari fez o gol, colocado fim ao sonho mexicano de jogas as oitavas.

Mas, para se classificar às oitavas de final era preciso mais um gol, e os mexicanos se lançaram de vez ao ataque, mas se esqueceu da defesa e tomou o gol aos 49 minutos, o gol de honra a Arábia e definiu o confronto.

Gols de Arábia Saudita x México pela Copa do Mundo

Vega e Luis Chávez foram os jogadores mais perigosos, arriscando chutes de fora da área.

A Arábia Saudita percebeu que os mexicanos iriam com tudo para o ataque desde o início e passaram a jogar no contra-ataque, conseguindo equilibrar um pouco o confronto.

Do meio do primeiro tempo para frente, porém, o México voltou a tomar conta das ações, mas esbarrou na forte retranca criada pelo técnico Hervé Renard.

México é eliminado de uma copa após 44 anos

Os mexicanos não ficam fora de uma copa nas oitavas desde a Copa do Mundo da Argentina, Desde 1978, a seleção mexicana não era eliminada na fase de grupos de um Mundial.

Naquela ocasião, foram três derrotas nos três jogos disputados. De lá para cá, o México só não esteve em dois Mundiais – 1974 e 1990.

Desta vez, o México se despediu do Catar com uma vitória, um empate e uma derrota, mas fora apenas dois gols marcados, os de hoje, na vitória contra a Arábia Saudita.

Nas últimas sete edições do Mundial, os mexicanos foram às oitavas de final de forma consecutiva.