Gols e melhores momentos de Argentina x Polônia na Copa do Mundo 2022:

Veja os gols e melhores momentos de Argentina x Polônia na Copa do Mundo do Catar de 2022.

Após derrota para a Arábia Saudita na estreia da Copa por 2×1, a Seleção Argentina precisava de vitória para garantir vaga nas oitavas de final da Copa. Com domínio total e gols de Mac Allister e Julián Álvarez, Argentinos venceram por 2×0.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Argentina x Polônia na Copa do Mundo

GOLS Argentina x Polônia: Messi perde pênalti mas vence por 2x0 e evita França nas oitavas.

GOLS Argentina x Polônia: Messi perde pênalti mas vence por 2×0 e evita França nas oitavas. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de Argentina x Polônia na Copa do Mundo

Time titular da Argentina: Emiliano Martínez, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Marcos Acuña, Nahuel Molina, Lionel Messi, Enzo Fernández, Rodrigo De Paul, Julián Álvarez, Alexis Mac Allister, Ángel Di María.

Banco de reservas: Leandro Paredes, Lautaro Martínez, Guido Rodríguez, Nicolás Tagliafico, Franco Armani, Germán Pezzella, Thiago Almada, Exequiel Palacios, Gerónimo Rulli, Ángel Correa, Gonzalo Montiel, Alejandro Gómez, Juan Foyth, Paulo Dybala, Lisandro Martínez.

Time titular da Polônia: Wojciech Szczesny, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Bartosz Bereszynski, Matty Cash, Grzegorz Krychowiak, Krystian Bielik, Przemyslaw Frankowski, Piotr Zielinski, Robert Lewandowski, Karol Swiderski.

Banco de reservas: Kamil Grabara, Mateusz Wieteska, Arkadiusz Milik, Kamil Grosicki, Nicola Zalewski, Jan Bednarek, Damian Szymanski, Robert Gumny, Artur Jedrzejczyk, Lukasz Skorupski, Michal Skoras, Sebastian Szymanski, Szymon Zurkowski, Krzysztof Piatek, Jakub Kaminski.

Ao fim do primeiro tempo, apesar do 0x0, a Argentina dominava o jogo e mal sofria sustos do ataque Polonês que deixava Lewandowski isolado no ataque.

As melhores chances dos Argentinos chegaram aos pés de Messi, que tentava criar para sua Seleção.

Aos 35′ minutos, Szczesny, que já havia feito boas defesas, e tem desempenhado bem na Copa do Mundo até aqui, foi exigido novamente. Em arrancada de Mac Allister, Julián Álvarez ficou de frente pro gol e bateu de esquerda parando em defesa do goleiro Polonês.

Na sequência, após cruzamento de Álvarez que procurava Lionel Messi, Szczesny tentou sair pra tirar a bola e acertou Messi dentro da área. Após revisão do VAR, o árbitro da partida marcou pênalti para a Argentina. Na cobrança, Messi bateu e Szczesny fez ótima defesa.

Após dominar primeiros 45 minutos de domínio e não conseguir abrir o placar, a Seleção Argentina marcou logo na volta do intervalo. Em cruzamento de Molina na direita, Mac Allister apareceu livre na direita para acertar chute mascado e bater na trave antes de entrar mansamente. Argentina 1 x 0 Polônia.

Já aos 23 minutos chegaria o gol que deixaria os Argentinos mais tranquilos. Em jogada de Enzo Fernández, Álvarez recebeu dentro da área e bateu colocado achando o ângulo do gol polonês.

Quem a Argentina enfrenta nas oitavas de final?

Com vitória da Argentina, a Seleção assumiu primeira colocação e vai enfrentar a Austrália nas oitavas de final. Enquanto isso, mesmo com vitória do México por 2×1 sobre a Arábia Saudita, a Polônia avança e enfrenta a França nas oitavas de final.