Gols de Argentina x Arábia Saudita: Messi marca mas Argentinos perdem de virada com golaço na estreia da Copa do Mundo

Veja gols e melhores momentos de Argentina x Arábia Saudita: Messi marca mas Argentinos perdem de virada na Copa do Mundo do Catar.

Assista aos gols e melhores momentos de Argentina x Arábia Saudita na Copa do Mundo do Catar em 2022. O jogo aconteceu no Estádio Lusail Iconic, valendo pela rodada da abertura do Grupo C, que também conta com México e Polônia.
Este é o terceiro dia oficial de jogos da Copa de 2022, que contou ontem (22) com Inglaterra 6×2 Irã, Holanda 2 x 0 Senegal e Estados Unidos 1 x 1 País de Gales.
A Argentina dominou o primeiro tempo e marcou logo aos 10′ minutos com Messi de pênalti. Na volta do segundo tempo, a Arábia Saudita logo virou com gols de Saleh Al Shehri e Salem Al Dawsari.
Confira vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Argentina x Arábia Saudita na Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Argentina x Arábia Saudita na Copa do Mundo. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de Argentina x Arábia Saudita na Copa do Mundo

Time titular da Argentina: Emiliano Martínez, Nicolás Otamendi, Cristian Romero (Lisandro Martínez), Nicolás Tagliafico, Nahuel Molina, Leandro Paredes (Enzo Fernández), Rodrigo De Paul, Alejandro Gómez (Julián Álvarez), Ángel Di María, Lautaro Martínez, Lionel Messi. Banco de reservas: Thiago Almada, Franco Armani, Gerónimo Rulli, Exequiel Palacios, Germán Pezzella, Alexis Mac Allister, Guido Rodríguez, Paulo Dybala, Juan Foyth, Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Ángel Correa.

Time titular de Arábia Saudita: Mohammed Al-Owais, Ali Al-Bulayhi, Hassan Altambakti, Abdulelah Al-Malki, Yasser Al-Shahrani, Saud Abdulhamid, Mohamed Kanno, Salman Al-Faraj (Nawaf Al-Abid), Salem Al-Dawsari, Feras Al-Brikan, Saleh Al-Shehri. Banco de reservas: Nawaf Al-Aqidi, Sami Al-Naji, Mohammed Al-Yami, Hatan Bahbri, Abdullah Otayf, Abdullah Madu, Ali Al-Hassan, Abdulrahman Al-Obud, Haitham Asiri, Abdulelah Al-Amri, Mohammed Al-Burayk, Nasser Al-Dawsari, Sultan Al-Ghannam.

Logo aos 10′ minutos, a Argentina abriria o placar. Após revisão do VAR, o árbitro da partida marcou pênalti. Na cobrança, Messi bateu e deslocou o goleiro para marcar o primeiro gol argentino. 1×0

No primeiro tempo a Argentina dominou a partida e chegou a balançar as redes outras três vezes mas os gols foram anulados por impedimento.

No retorno do segundo tempo, entretanto, a Arábia Saudita voltou melhor na partida e logo marcou o gol de empate. Em bola perdida por Messi no meio de campo, Feras Al Brikan lançou Saleh Al Shehri, que avançou e bateu cruzado rasteiro acertando o canto do gol Argentino.

O gol da virada também não demorou para sair. Com 8′ minutos, Salem Al Dawsari aproveitou bola que ficou viva dentro da área Argentina, trouxe para o meio e acertou belo chute marcando um bonito gol para virar.

Atrás do placar, a Argentina começava a pressionar mas sem conseguir criar chances claras de gol.

Próximos jogos da Argentina

Argentina volta aos gramados no sábado (26) contra o México às 16h00 (Horário de Brasília), enquanto a Arábia Saudita enfrenta a Polônia também no sábado às 10h00.