Gols de Real Madrid x Barcelona: Real vence o Barça por 3 x 1 e assume a liderança da LaLiga

Assista aos melhores momentos e gols de Real Madrid 3 x 1 Barcelona pela LaLiga neste domingo, 16 de outubro.

Assista aos melhores momentos e gols de Real Madrid x Barcelona pela LaLiga neste domingo, 16 de outubro.

As equipes entraram em campo nesta manhã, para o maior clássico do futebol da Espanha, pela 9ª rodada do Campeonato Espanhol 2022/23. O Real Madrid venceu o Barcelona no Santiago Bernabéu, por 3 x 1.

Os dois rivais abriram a rodada deste domingo empatados na liderança e com campanhas quase idênticas.

Gols de Real Madrid x Barcelona pelo Campeonato Espanhol

Onde assistir Real Madrid x Barcelona ao vivo e online pelo Campeonato Espanhol

Os donos da casa tiveram competência e organização, para aproveitar os espaços e abrir 2 a 0 de vantagem logo no primeiro tempo.

Dois gols da primeira etapa vieram com Benzema abrindo o placar aos 11 minutos, e aos 34, Valverde ampliando para o Real, fazendo 2 x 0.

Na segunda etapa, num jogo muito disputado, e o Barcelona consegue descontar. Ansu Fati faz grande jogada pela esquerda, dribla dois marcadores e cruza rasteiro na área.

Lewandowski desvia de letra e a bola sobra para Ferrán Torres, livre na segunda trave, empurrar para o gol.

Não demorou 5 minutos e Rodrygo é derrubado por Eric García. Com o auxílio do VAR, o árbitro marca a penalidade para o Real ampliar para 3 x 1.

Gol de Rodrygo. O brasileiro cobra o pênalti no canto esquerdo de Ter Stegen, amplia e decreta a vitória do Real Madrid sobre o Bracelona.

O Real teve 62% de posse de bola na primeira etapa, com o Barcelona não conseguindo criar grandes chances de gol contra o adversário, que também fez boa partida defensivamente.

Melhores momentos e gols de Real Madrid 3 x 1 Barcelona

Barcelona e Real Madrid: próximos jogos

Com o resultado, o Real Madrid vai a 28 pontos, segue invicto e assuma a liderança do Campeonato Espanhol.

O Barcelona sofre sua primeira derrota na LaLiga 2022/23 e estaciona nos 22 pontos, ficando na vice-liderança

Na próxima rodada, o Barça recebe o Villarreal no Camo Nou no dia 20/10, pela 10 rodada. Já o Real Madrid vai enfrentar no dia 19/10, fora de casa, o lanterna Elche.