Gols de Aston Villa x Tottenham: Son marca hat-trick em vitória dos Spurs

Na tarde deste sábado (09), o Tottenham goleou o Aston Villa fora de casa por 4 a 0, com direito a hat-trick de Son.

Confira os gols e melhores momentos de Aston Villa x Tottenham neste sábado, 09 de abril, no Estádio Villa Park, em Birmingham, na Inglaterra.

Na manhã deste sábado, o Tottenham visitou o Aston Villa em duelo válido pela trigésima segunda rodada da Premier League. No confronto, a equipe do técnico Antonio Conte venceu os donos da casa. Em jogo com direito a goleada, o Tottenham venceu o Aston Villa por 4 a 0 fora de casa, com hat-trick de Son.

Com a vitória neste sábado (09), o Tottenham subiu para a quarta posição na tabela do Campeonato Inglês. A equipe chegou aos 57 pontos, cinco pontos a menos do terceiro colocado Chelsea. Na quarta posição, o Tottenham vai garantir uma vaga na próxima edição da UEFA Champions League

A derrota do Aston Villa foi a quarta seguida da equipe do técnico Steve Gerrard. Nos últimos quatro jogos, o Aston Villa foi derrotado nas quatro oportunidades. A equipe atualmente está na décima segunda posição, com 36 pontos somados.

Veja os gols de Aston Villa x Tottenham pela Premier League

Gols de Aston Villa x Tottenham: Son marca hat-trick em vitória dos Spurs (Foto: Reprodução/Twitter)

O Tottenham abriu o placar logo no início da primeira etapa. Aos 03’ minutos de bola rolando, o camisa 7 da equipe inglesa, Son, marcou o primeiro gol dos Spurs, deixando os visitantes na vantagem logo cedo. Abrindo o placar logo no início da partida, o Tottenham segurou o 1 a 0 durante todo primeiro tempo, sofrendo pressão do Aston Villa.

Na segunda etapa, o Tottenham ampliou o placar aos 50’ minutos. Dejan Kulusevski marcou o segundo gol dos visitantes, pressionando mais ainda o Aston Villa

Hat-trick de Son

O coreano já havia marcado o primeiro gol do Tottenham na partida no primeiro tempo. Com a vitória praticamente decretada no segundo tempo, o camisa 7 do Tottenham brilhou na casa do adversário, marcando o terceiro gol da partida aos 66’ minutos.

Cinco minutos após marcar o terceiro gol do Tottenham, e seu segundo na partida, Son marcou um hat-trick em pelo Villa Park. Aos 71’ minutos, o coreano marcou novamente, fechando a goleada na casa do Aston Villa.