Gols Fortaleza de Colo-Colo: Leão perde por 2 x 1 na estreia na Libertadores

Veja os melhores momento do jogo e os gols Fortaleza de Colo-Colo na estreia na Libertadores. O Leão perdeu por 2 x 1 em casa, na Arena em Fortaleza nesta noite de quarta.

Veja os melhores momentos do jogo e gols Fortaleza de Colo-Colo na estreia na Libertadores. O Leão perdeu por 2 x 1 em casa, na Arena em Fortaleza nesta noite de quarta.

Os gols do  Colo-Colo forma marcados por Lucero e Solari. Renato Kayzer diminuiu no segundo tempo mas o Leão não conseguiu reverter o placar.

Na primeira partida da história do Fortaleza na competição e após conquistar a Copa do Nordeste, o time foi apoiado em todos os momentos no Castelão lotado.

Gols de Fortaleza e Colo-Colo na Libertadores

Gols de Colo-Colo x Fortaleza Leão perde por 2 x 1 na estreia na Libertadores

O Colo-Colo teve um primeiro tempo com mais oportunidades e pressionando o Fortaleza. Já os oito minutos, Marcelo Benevenuto salvou uma bola na linha do gol, após chute de Solari, fazendo um milagre.

A torcida deu força ao time durante todo tempo, e o Fortaleza chegou a equilibrar a partida, após cruzamento de Pikachu, Moisés mandou para fora, aos 33.

Mas aos 37, o Leão sofreu o primeiro gol, quando Lucero bateu cruzado para a meta de Max Walef e abriu o placar, perém, apertou na marcação e segurou o resultado.

Colo-Colo vence Fortaleza por 2 x 1 na estreia na Libertadores

egundo gol do Colo-Colo

A tragédia tricolor começou pós falha da defesa do Fortaleza, Solari ficou livre para marcar logo aos três minutos do início da segunda etapa.

O Fortaleza criou chances com Lucas Lima, Moisés e Juninho Capixaba, e teve ainda um pênalti não marcado, com o clima esquentando na Arena e cartões amarelos distribuídos.

O Fortaleza conseguiu chegar ao primeiro gol, com Kayzer, depois do passe de Pikachu, mas não conseguiu reverter o placar, com o Colo-Colo deixando a capital so Ceará com o triunfo.

Fortaleza entra em no domingo (10), pelo Brasileirão

O Fortaleza volta a campo novamente no domingo (10), o Leão recebe o Cuiabá na Arena Castelão, às 18h pela primeira rodada do Brasileirão.

Pela Libertadores, o Fortaleza terá pela frente o River Plate na quarta-feira, (13), às 21h, no Monumental de Nuñes. O Colo-Colo enfrenta o Alianza Lima no mesmo dia, no Monumental de Santiago.