Gols de Fortaleza e Ceará pela Copa do Nordeste: Clássico-Rei termina empatado em 1 x 1

Confira os gols de Fortaleza 1 x 1 Ceará e melhores momentos do Classico-Rei neste sábado, 05, pela Copa do Nordeste 2022.

Confira os gols de Fortaleza Ceará neste sábado, na Arena Castelão, duelo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O Clássico-Rei é um dos confrontos mais esperados, cercado por expectativas pelos Tricolores e Alvinegros.

Os ingressos para o confronto se esgotaram na sexta-feira. As equipes do Fortaleza e Ceará serão os únicos times do Nordeste que estarão disputando a Série A do Brasileirão em 2022, além da Copa Libertadores e Sul-Americana.

Confia os gols da partida Fortaleza Ceará neste sábado 05

Gols de Fortaleza 1 x 1 Ceará e melhores momentos do Classico-Rei

Primeiro Clássico-Rei da temporada começou bem movimentado, com os dois lados obtendo boas chances.

O Ceará saiu na frente, logo aos 14 da primeira etapa, Mendoza marcou depois de uma falha de Fernando Miguel.

O Fortaleza chegou ao empate aos 35, com gol de Moisés, Ronald encaixa uma bola na entrada da área para Moisés, que domina e acerta o gol. Primeiro tempo termina dom o placar de 1 x 1.

Segundo tempo sem novidades, o árbitro apita e encerra o primeiro Clássico-Rei de 2022 na Arena Castelão, que termina empatado, em 1 x 1.

Confira os gols de Fortaleza 1 x 1 Ceará e Melhores Momentos

Fortaleza Ceará pela Copa do Nordeste

O Tricolor do Pici começou bem a temporada, com duas vitórias nos primeiros jogos, passou com facilidade pelo Sousa-PB e Floresta. Agora terá o primeirogrande desafio no classico, contra o Ceará, que vem enfrentado semanas complicadas.

O elenco do Alvinegro passou por um surto de Covid-19 no elenco, com mais de 15 jogadores ausentes no final da pré-temporada, porem, depois da partida adiada na estreia, venceu o Sergipe, no Batistão, por 1 x 0.