Gols de Lille e Chelsea pela Champions League: Chelsea vence por 2 x 1 e joga as quartas de final

Confira os gols de Lille e Chelsea nesta quarta-feira, 16, pela Champions League. Os ingleses venceram por 2 x 1, no Pierre-Mauroy, na França.

Confira os gols de Lille e Chelsea nesta quarta-feira, 16 de março pela Champions League. Os ingleses venceram o jogo por 2 x 1, no Pierre-Mauroy, na França, o segundo jogo das oitavas de final da UEFA Champions League.

Entre os ingleses, Manchester City, Liverpool,já etão nas quartas.  Além deles, o Real Madrid, Villarreal, Atlético de Madrid, Bayern de Munique e Benfica também classificados.

Gols de Lille e Chelsea nesta quarta-feira pela Champions League

Gols de da vitória do Chelsea pela Cahmpions League nesta quarta-feira 16 de março

O Lille saiu na frente no placar, no primeiro tempo, e num último lance antes do intervalo o Chelsea empatou a partida, aos 47 minutos.

Os franceses estiveram presionando o time inglês no campo de ataque durante o primeiro tempo. Empurrados pela torcida, os franceses abriram o placar aos 37 minutos.

O gol veio deYilmaz numa cobrança de pênalti, marcado após toque no braço de Jorginho dentro da área.

A alegria durou pouco, até os 47, na primeira finalização do Chelsea na partida, empate veio.

Do passe de Jorginho, que se redimiu dando assistência para Pulisic marcar, num chute cruzado que terminou balançando as redes do lille. Placar no primeiro tempo, Lille 1 x 1 Chelsea.

No segundo tempo, o Chelsea veio mais confiante, apesar da pressão dos franceses, e aos 25, o marcou seu segundo gol no Lille.

A equipe inglesa já pode ver a vaga nas quartas mais perto, quando Azpilicueta apareceu no segundo pau, depois de um cruzamento de Mount pela esquerda e marcou, de joelho, placar na França 2 x 1.

Com mais quatro minutos acrescidos no tempo regulamentar o Lille tentou o empate, mas foi contido pela defesa inglesa.

Gols de Lille 1 e 2 Chelsea nesta quarta pela Liga dos Campeões

Final da partida pela Liga dos Campeões entre Lille e Chelsea, pelas oitavas de final. Chelsea vence e segue na disputa para as quartas de final. O atual campeão francês mais uma vez não chegou as quartas de final da Champions.

Assista aos gols da partida no primeiro jogo pelas oitavas de final, na vitória do Chelsea por 2 x 0 sobre o Lille.

O Chelsea está classficado junto com outros mais dois clubes ingleses na competição: Manchester City e Liverpool.

Além deles, o Real Madrid, Villarreal, Atlético de Madrid, Bayern de Munique e Benfica também são times classificados.

O sorteio dos confrontos das quartas de final da Champions, sem restrições, acontece na manhã desta sexta-feira, 18.