Campeonato Carioca já tem confrontos da semifinal definidos, confira

Com o final da primeira fase, Campeonato Carioca tem definido os confrontos da semifinal para as próximas semanas, confira

Chegou ao fim a primeira fase do Campeonato Carioca. Com a 11ª rodada encerrada neste final de semana, estão definidos os confrontos da semifinal no Rio de Janeiro.

Nesta temporada, o Fluminense se sagrou o campeão da Taça Guanabara e garantiu o primeiro caneco da equipe na última semana, após vencer o Resende por 4 a 0 em Volta Redonda.

Agora, resta saber quem irá se tornar o grande Campeão Carioca. A disputa ficará entre os quatro grandes do Rio de Janeiro: Flamengo, Fluminense, Vasco e Botafogo.

Confrontos da semifinal do Carioca estão definidos

O Fluminense conseguiu vencer a Taça Guanabara e ficou na liderança após 11 rodadas com 28 pontos conquistados. Ao todo, foram 9 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota para o Tricolor das Laranjeiras.

Na vice-colocação, o Flamengo de Paulo Sousa conseguiu 26 pontos, com 8 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota durante a primeira fase da competição estadual.

Com as duas primeiras colocações garantidas, um FlaFlu só pode acontecer em uma eventual final de Campeonato Carioca. Mas para que isso seja possível, os times terão que passar por Vasco e Botafogo.

O Gigante da Colina ficou garantiu a terceira colocação da Taça Guanabara após vencer o Resende por 3 a 0 na tarde deste último domingo (13) em São Januário.

E o Botafogo, mesmo empatando com o Audax Rio na última rodada neste final de semana, garantiu a última vaga entre os quatro finalistas do campeonato estadual.

Dessa forma, os confrontos serão definidos entre Fluminense e Botafogo, em uma semifinal, e Flamengo e Vasco, na outra chave que garante uma vaga para a grande decisão.

Confira as datas das semifinais do Cariocão

Dois clássicos cariocas de grande tamanho prometem agitar o futebol na cidade maravilhosa nos próximos dias. Os duelos serão decididos em dois jogos.

Flamengo e Vasco se enfrentam na ida já nesta quarta-feira (16), no Maracanã. O jogo decisivo acontece no final de semana, domingo (20), no mesmo palco.

Fluminense e Botafogo começam a decidir uma vaga na final apenas na próxima semana. Na segunda-feira (21), o jogo de ida é no Nilton Santos. A decisão acontecerá no domingo (27), no Maracanã.

Confrontos decididos e datas marcadas. Resta agora saber quem serão os dois finalistas do Campeonato Carioca na temporada de 2022.