Gols de Flamengo x Vasco pelo Campeonato Carioca: Mengão vence por 2 x 1 e fica com o vice da Taça Guanabara

Confira os melhores momentos e gols de Flamengo 2 x 1 Vasco neste domingo, 06, pela décima rodada do Campeonato Carioca.

Confira os gols de Flamengo x Vasco pela décima rodada do Campeonato Carioca os times se enfrentam neste domingo, às 16h, no estádio Nilton Santos.

O Rubro-Negro venceu o Vasco, por 2 x 1, com gols de Filipe Luís e Arrascaeta, garantindo a classificação, com vantagem, para a semifinal do Campeonato Carioca.

Pelo Vasco, Pec descontou, mas não evitou a derrota, agora o Cruzmaltino vai brigar pelo terceiro lugar com o Botafogo na Taça Guanabara.

Gols de Flamengo x Vasco neste domingo pelo Campeonato Carioca

Melhores momentos e gols de Flamengo 2 x 1 Vasco neste domingo pelo Campeonato Carioca

O clássico carioca foi cheio de oscilações, com jogo definido apenas nos minutos finais.

Houve superioridade do rubro-negro em boa parte do primeiro tempo, com a partida seguindo para um ‘perde e ganha’ a favor do Vasco na etapa final.

Com um posicionamento mais defensiva, os vascaínos tiveram bom rendimento, mas a qualidade do rival acabou falando mais alto, apesar dos deslizes, o Flamengo produziu mais e venceu o jogo.

O Fluminense já havia garantido, antecipandamente, o título da Taça Guanabara com a primeira colocação, ao vencer o Resende no sabado.

O Flamengo, agora sob o comando de Paulo Sousa, tem 9 jogos nesta temporada, com 6 vitórias, 2 empates e 1 derrota, um aproveitamento de 74%.

Com vitória no clássico, o Flamengo garante a vice-liderança da Taça Guanabara, atrás do Fluminense, já dono do título.

Agora, Fluminense e Flamengo seguem para as semifinais do Estadual com a vantagem do empate nos duelos.

Botafogo e Vasco também estão garantidos na fase final, e brigarão pelo terceiro lugar na última rodada.