Gols de Real Madrid x Alavés: Real vence por 3 x 0, Vivi Jr e Benzema marcam com categoria

Veja os gols de Real Madrid x Alavés neste sábado: Real Madrid derrotou o Alavés por 3 a 0, no Santiago Bernabéu pelo Campeonato Espanhol.

Veja os gols de Real Madrid x Alavés neste sábado. A equipe do Real Madrid derrotou o Alavés por 3 a 0, na partida no Santiago Bernabéu, válida pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol.

Vinícius Jr deixou o dele, marcando o segundo gol da partida para o time da casa, que segue na liderança da LaLiga.

Os outros gols foram marcados por Asensio, que abriu o placar e Benzema, que fez o último de pênalti.

Gols de Real Madrid 3 x 1 Alavés nest sábado pelo Campeonato Espanhol

O Real vinha de uma derrota na Liga dos Campeões para o PSG e de um empate com o Villarreal no Campeonato Espanhol.

A vitória sobre o Alavés garantiu aos merengues  a manutenção, por mais uma rodada, com a vantagem de quatro pontos em relação ao Sevilla, na liderança do Campeonato Espanhol.

O time basco, por outro lado, segue na luta contra o rebaixamento estacionado nos 20 pontos, como 18º colocado.

Benzema e Vini Jr. massacram o Alavés

Vini e Benzema com a camisa do Real Madrid fazem os gols da partida.

Dupla Benzema e Vini Jr. voltou com tudo no Real Madri 3 x 0 Alavés (reprodução)

A dupla Benzema e Vini Jr. voltou com tudo no Real. Depois de um primeiro tempo fraco, o time voltou mais efeiciente para a segunda etapa.

Asensio abriu o placar para o Real Madrid

Com um lindo chute de longe, depois, no segundo gol o protagonismo da dupla entre o francês e o brasileiro entrou em ação.

Primeiro, passe de Benzema para gol de Vini em bela jogada coletiva.

Depois,no  pênalti sofrido por Rodrygo, e convertido pelo camisa 9.

Benzema faz seu segundo jogo após a recuperação de lesão e marcou seu 18º gol no Campeonato Espanhol e segue como artilheiro da competição.

Além da bela assistência para Vini Jr. deixar o seu guardado no fundo das redes do Alavés.