Melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 0 Fluminense pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Corinthians 2 x 0 Fluminense pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023

Veja os melhores momentos e os gols de Corinthians 2 x 0 Fluminense pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023. O jogo foi disputado na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).

Corinthians vence e interrompe sequência negativa na temporada

Melhores momentos e gols de Corinthians x Fluminense pelo Brasileirão

Torcida corinthiana lotou a Neo Química Arena mais uma vez (Foto: Divulgação/SC Corinthians)

Neste domingo (28), Corinthians e Fluminense se enfrentaram na Arena do Corinthians em busca de reabilitação no Brasileirão.

O timão estava a 8 jogos sem vencer, somando todas as competições. Já o tricolor perdeu o clássico para o Botafogo na última rodada e foi derrotado pelo The Strongest no meio da semana pela Libertadores.

Com isso, a partida começou equilibrada. O Fluminense tentava jogar no seu estilo, trocando passes, mas apresentava pouco perigo no ataque. Do outro lado, o Corinthians apostava nos contra-ataques, porém, sem sucesso.

O tricolor passou a mandar no jogo a partir da metade do primeiro tempo. Os visitantes encontravam espaços no ataque e finalizaram algumas vezes com perigo.

A segunda etapa começou no mesmo ritmo do primeiro tempo. O Fluminense tentava na troca de passes, já o Corinthians esperava os contra-ataques e em uma saída rápida conseguiu o gol.

Matheus Bidu avançou pela esquerda, cruzou para dentro da área e Yuri Alberto escorou para Roger Guedes completar para o gol: Corinthians 1 a 0.

Depois do gol, o Fluminense tinha dificuldades para criar ofensivamente. O Corinthians continuava apostando nos contra-ataques, inclusive, tendo algumas chances para aumentar o placar.

Em um desses contra-ataques, Renato Augusto tocou para Fagner. O lateral cruzou na cabeça de Roger Guedes. O artilheiro do timão não desperdiçou e garantiu a vitória corinthiana.

Final de jogo: Corinthians 2 x 0 Fluminense.

Veja os melhores momentos e os gols de Corinthians x Fluminense pelo Brasileirão

Próximos jogos

Com a vitória, o Corinthians saiu da sofrida zona de rebaixamento. Os três pontos colocaram o alvinegro paulista na 14ª posição com 8 pontos. Já o Fluminense caiu para 8º com 13 pontos.

O Corinthians agora se concentra para o jogo decisivo pela Copa do Brasil contra o Atlético-MG. A partida da volta das oitavas de final será na próxima quarta-feira (31), às 21h30, na Neo Química Arena.

Pelo Brasileirão, o timão volta a campo no próximo sábado, às 18h30, contra o América-MG, na Arena Independência.

Já o Fluminense joga na quinta-feira (1), às 20h, contra o Flamengo pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

No Campeonato Brasileiro, o tricolor vai enfrentar o Red Bull Bragantino no próximo domingo (4), no Maracanã, às 16h.