Gols de Argentina x Austrália: Argentina vence por 2 x 1 e está nas quartas da Copa do Mundo

Assista aos gols de Argentina x Austrália pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2022 e melhores momentos da partida deste sábado, 23, no Catar.

Assista aos gols de Argentina x Austrália pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2022, e melhores momentos da partida deste sábado, 23, no Catar.

A Argentina venceu a Austrália por 2 x 1, na disputa pela vaga nas quartas de final, em partida no estádio Ahmed Bin Ali na cidade de Al Rayyan, e está nas quartas de final do Mundial.

Os gols angentinos sairam, um no primeiro tempo, aos 34 com Messi e outro aos 11 da segunda etapa, com Julián Álvarez, depois de uma “lambança” do goleirão Mat Ryan.

A Austrália tentou, mas so descontou com um gol Goodwin, aos 31.

Gols de Argentina x Austrália pelas oitavas de final da Copa 2022

De início, a Argentina sofreu bastante com a marcação da Austrália, que montou duas linhas baixas na defesa, muito próximas entre elas, dificultando as ações da adversária.

Os Socceroos se aventurarem um pouco mais no ataque, especialmente em jogadas de bola aérea. Em uma delas, aos 28, Souttar cabeceou com perigo, que de Paul cortou.

Messi tentava buscar o jogo entre marcadores, mas não encontrou áreas livres de australianos, num jogo truncado e sem chances de gols, isso, até a metade da etapa inicial.

Mas aos 34, após rápida ofensiva, Messi achou um gol em um primeiro tempo onde a Austrália conseguia conter a seleção da Argentina.

Otamendi deu passe para Lionel Messi emendar bem no estilo dele, colocado, no cantinho, para abrir o placar: 1 a 0.

Melhores momentos e gols de Argentina 2 x 1 Austrália

O gol tranquilizou a Argentina, que finalizou o primeiro tempo com troca passes e também sem criar chances de marcar o segundo gol, que só saiu no segundo tempo.

Mat Ryan tentou sair driblando mas perdeu a bola para Julián Álvarez, o camisa 9 não perdoou e ampliou para a Argentina: 2 x 0.

A Austrália fez o seu gol de honra, Otamaendi tira a bola de dentro da área, a bola sobra nos pés de Goodwin, que finaliza com força. A bola desvia em Enzo Fernández e tira Martínez da jogada.

A Argentina agora vai encarar a Holanda pelas quartas de final na próxima sexta-feira, às 16h, no estádio Lusail. O vencedor estará na semifinal, e se o Brasil chegar lá, será so adversário.