Melhores momentos e gols de Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Atlético-MG e Palmeiras empatam no Mineirão e Botafogo abre distância

Pavón abriu o placar para os donos da casa (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Neste domingo (28), Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram no Mineirão pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023 em busca dos três pontos para encostar no líder Botafogo.

A partida começou equilibrada, mas quem marcou foi o Palmeiras. Depois de um chutão para frente, Rony aproveitou falha da zaga atleticana e marcou um golaço de bicicleta. No entanto, o Var marcou impedimento e o gol foi anulado.

O Palmeiras passou a dominar a partida. Os donos da casa paravam na boa marcação adversária e a equipe paulista era perigosa quando chegava no ataque.

Com o passar da primeira etapa, a partida ficou mais equilibrada e o galo chegou ao gol. Pavón fez boa jogada pela direita, cortou para o meio e chutou sem chances para o goleiro Weverton: 1 a 0 Atlético.

Na volta do intervalo, logo aos 6 minutos, o time palmeirense construiu boa jogada coletiva e a bola chegou em Artur, que cruzou na cabeça de Dudu para empatar a partida: Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras.

O jogo se manteve equilibrado, com as duas equipes buscando o gol, mas sem apresentar muitos perigos às defesas adversárias. Com isso, a partida terminou com o placar empatado.

Final de jogo: Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras.

Gols de Atlético-MG x Palmeiras pelo Brasileirão

Próximos jogos

O empate não foi bom para nenhuma das equipes. Com a vitória do Botafogo, o Palmeiras ficou a 5 pontos da liderança. O alviverde paulista é o 2º com 16 pontos. Já o Atlético-MG subiu para a 4ª colocação com 14 pontos.

Os dois clubes agora vão disputar o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

O galo mineiro vai até São Paulo enfrentar o Corinthians, na quarta-feira (31), às 21h30. O Palmeiras visita o Fortaleza no mesmo dia, mas às 19h.

Pelo Brasileirão, o Atlético-MG terá pela frente o clássico contra o Cruzeiro no próximo sábado (3), às 18h30. O verdão enfrenta o Coritiba no Allianz Parque, às 18h30 do domingo (4).