Melhores momentos e gols de Fortaleza 2 x 0 Vasco pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Fortaleza 2 x 0 Vasco pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023

Veja os melhores momentos e os gols de Fortaleza 2 x 0 Vasco pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023. A partida foi disputada na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Fortaleza marca no fim e se recupera no Brasileirão

Torcida do Fortaleza fez uma linda festa no Castelão (Foto: Iago Ferreira/Photo Premium/Gazeta Press)

As duas equipes chegaram para esta partida querendo acabar com a má sequência na competição.

O Fortaleza estava a 4 partidas sem vitória pelo Brasileirão, além de uma pela Copa do Brasil, e se recuperou no meio de semana ao vencer o San Lorenzo pela Sul-Americana.

Já o Vasco ganhou apenas na primeira rodada contra o Atlético-MG, depois disso já são 6 partidas sem vitória e o clube foi parar na zona de rebaixamento.

Sendo assim, o primeiro tempo foi animado, com Fortaleza e Vasco buscando o gol. As duas equipes precisavam da vitória e perderam algumas chances para abrir o placar.

Os donos da casa ficavam mais tempo no campo de ataque e paravam no goleiro Leo Jardim. Do outro lado, o Vasco assustava nos contra-ataques, mas errava na finalização da jogada.

Na volta do intervalo, o Vasco continuava apostando nos contra-ataques e o Fortaleza novamente parava nas boas defesas do goleiro Leo Jardim.

Na metade da etapa final, o Fortaleza ainda mandava na partida, mas parava na marcação vascaína. Já os visitantes não eram mais tão perigosos no ataque e pareciam satisfeitos com o empate fora de casa.

A pressão dos donos da casa demorou, mas surtiu efeito. Aos 42 minutos, Bruno Pacheco cruzou para Thiago Galhardo cabecear no canto para abrir o placar: Fortaleza 1 a 0.

Mesmo no fim, ainda teve tempo para mais um do Fortaleza. Bruno Pacheco, de novo, cruzou na cabeça de Silvio Romero, que mandou para o gol e fez o segundo da partida para garantir a vitória do tricolor.

Final de jogo: Fortaleza 2 x 0 Vasco.

Veja os melhores momentos e os gols de Fortaleza x Vasco pelo Brasileirão

Próximos jogos

Depois de 4 partidas sem vencer (3E – 1D), o Fortaleza voltou a ganhar no Brasileirão 2023 e os três pontos colocaram o tricolor na 6ª colocação com 13 pontos ganhos (outros resultados podem deixar os cearenses algumas posições abaixo).

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (31), às 19h, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil contra o Palmeiras.

Pelo Brasileirão, o tricolor joga no próximo dia 3 de junho contra o Bahia, na Arena Castelão.

Já o Vasco continua em situação complicada. A equipe está a 7 partidas sem vencer pelo Brasileirão e ocupa a 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com 6 pontos ganhos.

O Vasco volta a campo somente no dia 5 de junho, pois já foi eliminado da Copa do Brasil. A próxima partida do clube vascaíno será o clássico contra o Flamengo.