Confira os gols e melhores momentos da partida entre São Bento x São Paulo, válida pela 10º rodada do Campeonato Paulista.

Veja os gols da partida entre São Bento x São Paulo, as equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira, 21 de fevereiro, no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba, em duelo válido pela 10º rodada do Campeonato Paulista

Na ocasião, o Tricolor Paulista não teve dificuldades para bater o adversário, e venceu pelo Campeonato Paulista, garantindo uma vaga na próxima fase da competição estadual.

Galoppo, Pedrinho e Calleri marcaram os gols do São Paulo. Com o gol marcado nesta terça-feira, Galoppo voltou a artilharia do Campeonato Paulista, com 7 gols marcados, empatado com Roger Guedes do Corinthians.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre São Bento e São Paulo, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols São Bento x São Paulo hoje pela 10º rodada do Campeonato Paulista

Gols São Bento x São Paulo: Tricolor vence e garante vaga na próxima fase do Campeonato Paulista. (Foto: Divulgação)

A vitória em cima do São Bento na noite desta terça-feira garantiu o São Paulo nas quartas de finais do Campeonato Paulista. O Tricolor não tomou conhecimento dos donos da casa, e venceu a partida por 3 a 0, embalando a terceira vitória consecutiva.

Apesar do grande placar conquistado pelo São Paulo, e também da superioridade dentro de campo, a partida não teve grandes emoções.

Com a vaga conquistada, o jogo serviu para o técnico Rogério Ceni descansar os jogadores na segunda etapa, dando minutagem a outros atletas.

Na primeira etapa, o São Paulo chegou a marcar dois gols, mas apenas um valeu. Aos 33’ minutos, Calleri marcou para o Tricolor, mas o gol foi anulado devido a posição irregular.

Já nos minutos finais da primeira etapa, Galoppo balançou as redes, marcando o primeiro do jogo. Aos 46’ minutos, Wellington Rato cobrou o escanteio na primeira trave, e após a bola desviar em Luciano, Galoppo se esticou para abrir o placar.

O segundo gol no São Paulo saiu quando a partida já caminhava para os minutos finais. Aos 37’ minutos do segundo tempo, após Nathan desviar de cabeça, Pedrinho completou para dentro do gol, ampliando a vantagem do São Paulo.

Nos acréscimos do segundo tempo, Calleri marcou o terceiro e fechou o placar. Aos 51’ minutos, Patryck cobrou a falta dentro da área e Calleri cabeceou com força para marcar o terceiro do Tricolor Paulista.

Melhores momentos e gols de São Bento 0 x 3 São Paulo pelo Paulistão

Próximos jogos

O São Bento volta a campo no próximo domingo, 26 de fevereiro, contra a Portuguesa, no Canindé, em duelo válido pela 11º rodada do Campeonato Paulista.

Já o São Paulo recebe o São Bernardo no próximo sábado, 25 de fevereiro, no Morumbi, também pela 11º rodada do Paulistão.