Confira os gols e melhores momentos da partida entre Santos x Portuguesa, válida pela 10º rodada do Campeonato Paulista.

Veja os gols da partida entre Santos x Portuguesa, as equipes se enfrentaram na tarde deste domingo, 19 de fevereiro, na Vila Belmiro, em Santos, em duelo válido pela 10º rodada do Campeonato Paulista

Na ocasião, o Peixe goleou a Portuguesa pelo placar de 4 a 0, e voltou a vencer no Campeonato Paulista. O Santos vive uma fase complicada, e a vitória em cima da Portuguesa foi a segunda do time nos últimos nove jogos.

Neste período, a equipe santista empatou quatro vezes, e foi derrotada em três oportunidades.

Do outro lado, a Portuguesa deu continuidade a sequência de sete derrotas neste Campeonato Paulista, e vive um drama no Campeonato Paulista.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Santos e Portuguesa, e veja os próximos jogos das equipes.

Santos x Portuguesa hoje pela 10º rodada do Campeonato Paulista

Gols Santos x Portuguesa: Peixe goleia dentro de casa e volta a vencer no Campeonato Paulista. (Foto: Divulgação)

Vindo de derrotas e empates no Campeonato Paulista, o Santos surpreendeu a muitos na tarde deste domingo. Diante da sua torcida na Vila Belmiro, o Peixe goleou a equipe da Portuguesa pelo placar de 4 a 0, com um show de Marcos Leonardo e Lucas Lima.

O gol do Santos saiu logo no primeiro minuto de jogo. Com 1’ minuto de bola rolando, João Lucas inverteu o jogo em direção a Mendoza, que escorou pelo alto. Na dividida, Marcos Leonardo ganhou no corpo com o zagueiro, e tabelou com Lucas Lima para marcar o primeiro.

Ainda no primeiro tempo, Marcos Leonardo, novamente, marcou para o Santos. Aos 17’ minutos, Ângelo roubou a bola e acionou Lucas Lima, que avançou sozinho pelo meio, e lançou para Marcos Leonardo marcar o segundo gol.

O terceiro gol do Santos também veio no primeiro tempo. Aos 31’ minutos, Dodi puxou um contra-ataque pelo meio e passou para Ângelo, que tocou para Marcos Leonardo. O autor dos dois gols cruzou rasteiro e encontrou Mendoza, que finalizou para marcar o terceiro.

Já na segunda etapa, Mendoza marcou novamente para o Santos. Aos 04’ minutos do segundo tempo, Lucas Lima cobrou escanteio na primeira trave, a bola desviou em Bauermann e sobrou para Mendoza, que apareceu livre de marcação para fazer o gol.

Melhores momentos e gols de Santos 4 x 0 Portuguesa pelo Campeonato Paulista

Próximos jogos

O Santos volta a campo na próxima quinta-feira, 23 de fevereiro, contra o Ceilândia-DF, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil

Já a Portuguesa volta no próximo domingo, 26 de fevereiro, contra o São Bento, em duelo pelo Campeonato Paulista.