Confira os gols e melhores momentos da partida entre Liverpool x Real Madrid, válida pela UEFA Champions League.

Veja os gols da partida entre Liverpool x Real Madrid, as equipes se enfrentaram na tarde desta terça-feira, 21 de fevereiro, em Anfield, em duelo válido pelo jogo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League.

Dentro da casa dos Reds, o Real Madrid venceu a partida de maneira histórica, entrando para a história como um dos maiores jogos da Liga dos Campeões. De maneira emocionante, a equipe Merengue virou o jogo e largou na frente na decisão.

Na ocasião, Vinicius Júnior (2x), Karim Benzema (2x) e Éder Militão marcaram para o Real Madrid, enquanto Darwin Núñez e Mohamed Salah marcaram para os donos da casa.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Liverpool x Real Madrid, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols Liverpool x Real Madrid hoje pela UEFA Champions League

Gols Liverpool x Real Madrid: Real goleia Liverpool em jogo histórico da UEFA Champions League. (Foto: AFP)

Liverpool e Real Madrid se enfrentaram na tarde desta terça-feira (21) em duelo pelo jogo de ida das oitavas de finais. Jogando dentro de casa, o Liverpool chegou a sair na frente, mas viu o atual campeão virar o jogo de uma forma espetacular.

Em um primeiro tempo muito movimentado, os primeiros 45 minutos de jogo tiveram quatro gols, dois para cada lado. O Liverpool chegou a abrir o placar logo nos minutos iniciais, e ampliou a vantagem, mas viu a equipe Merengue empatar.

Aos 03’ minutos do primeiro tempo, Mohamed Salah achou um lindo passe pelo lado direito,achando  Darwin Núñes que apareceu na área para tocar de letra e abrir o placar em Anfield

Aos 13’ minutos, Mohamed Salah ampliou o placar, deixando os Reds em uma situação ainda mais confortável. Após um presentaço de Courtois, que dominou errado e deixou no pé do atacante, Salah mandou para o fundo da rede, marcando o segundo do Liverpool

No entanto, a situação do Liverpool que parecia confortável, acabou ficando complicada após Vinicius Júnior aparecer para diminuir o placar. Aos 20’ minutos, o brasileiro recebeu de Benzema e acertou um lindo chute para diminuir o placar.

Aos 35’ minutos, o brasileiro apareceu novamente para empatar o jogo. Em uma falha de Alisson, que chutou em cima de Vini Jr, o atacante não desperdiçou e empatou a partida na Inglaterra.

No primeiro minuto da segunda etapa, outro brasileiro apareceu para virar o jogo. Com 01’ minuto de jogo, Éder Militão apareceu livre de marcação após cobrança de Modric e mandou de cabeça para o fundo do gol.

Aos 09’ minutos, foi a vez do Bola de Ouro marcar. Benzema tabelou com Rodrygo e bateu sem força dentro da área. A bola ainda contou com desvio de Joe Gomez, tirando de Alisson e entrando no gol do Liverpool.

Aos 21’ minutos, o quinto gol do Real Madrid foi marcado, novamente por Benzema. Em contra-ataque iniciado após roubada de bola de Modric, o croata deixou com Vinicius Júnior, que acionou Benzema. O craque, com muita calma, deixou Alisson no chão e fez o quinto do Real

Melhores momentos e gols de Liverpool 2 x 5 Real Madrid pela UEFA Champions League

Próximos jogos

O próximo desafio do Liverpool é contra o Crystal Palace, na próxima sexta-feira, 25 de fevereiro, em duelo válido pela 25º rodada da Premier League.

O Real Madrid volta a campo no mesmo dia, no clássico contra o Atlético de Madrid, válido pela 23º rodada do Campeonato Espanhol.