Gols do Cruzeiro na vitória sobre o Tombense: Raposa faz 3 x 0 e lidera o Campeonato Mineiro

Confira os gols de Tombense x Cruzeiro neste sábado pelo Campeonato Mineiro

Confira os gols de Tombense x Cruzeiro neste sábado pelo Campeonato Mineiro, a bola rolou às 19 horas no Estádio Almeidão, em Tombos, (MG). Raposa faz 3 a 0 na equipe de Tombos e vai aos 15 pontos, com 5 vitórias em 6 jogos.

Assim o Cruzeiro volta para a liderança do campeonato, com dois pontos de vantagem para Atlético-MG e Athletic, que têm 13.

O Tombense soma sete pontos e segue como sétimo colocado, distante três pontos do América-MG, quarto na tabela.

Gols de Tombense x Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro

Gols e melhores momento de TOMBENSE 0 X 3 CRUZEIRO pelo Campeonato Mineiro

O Cruzeiro emenda sua terceira vitória no estadual, se mantendo na liderança do Campeonato Mineiro, a equipe foi até Tombos e venceu o Tombense por 3 a 0 no Almeidão.

Os gols vieram com Daniel Júnior, aos 18 minutos do primeiro tempo, Giovanni, antes no primeiro minuto da segunda etapa, e Thiago, fechu o plcar. aos 46, para os celestes.

Com a derrota, a vida do Tombense fica mais complicada, na briga pela classificação para as semifinais do Estadual.

Gols Cruzeiro 3 x 0 Tombense, Raposa segue líder do Mineiro

Já nos primeiros minutos, o Cruzeiro se mostrava no campo ofensivo, principalmente com a boa movimentação de Daniel Júnior, que flutuava pelos lados e aparecia no meio para armar o jogo.

Mas a primeira grande chance de abrir o placar foi do Tombense, num chute forte de Manoel da entrada da área, mas Denivys conseguiu defender, evitando o gol.

Gol do Cruzeiro aos 18 minutos

No lance seguinte, o Cruzeiro iria abrir o marcador. Daniel Júnior arriscou um chute de fora da área, Rafael Santos até tocou na bola, mas não conseguiu evitar o primeiro gol do Raposa, aos 18 minutos.

Atrás do marcador, o Tombense reagiu e melhorou, com chances de empatar, Everton Galdino e Daniel Amorim arriscarm chutes que passaram perto da meta celeste.

Aos 40 minutos, o camisa 9 teve sua melhor chance de cabeça, com Denivys fazendo uma grande defesa, garantindo o placar na primeira etapa.

Cruzeiro amplia no primeiro minuto do segundo tempor

Com uma bola recuperada no campo de ataque, antes do primeiro minuto de jogo, Thiago recebe passe e serve Giovanni. O meia vê a saída de Rafael Santos e toca no canto direito do gol.

Já no final, Thiago, aproveitando cruzamento de Vitor Roque, só escorou para o gol, fecha o placar em 3 x 0, com mais um triunfo azul no torneio.

Por outro lado, o Tombense começa a ver o sonho da classificação às semifinais ficar mais distante.

Com sete pontos, o time está a três do América-MG, atual quarto colocado, a seis do Athletic, terceiro, e pode ficar a cinco da Caldense, caso o time de Poços de Caldas vença na rodada.

O Gavião chegou às semifinais nas últimas duas edições do Mineiro, onde conquistou o título do interior. A equipe também é o atual bicampeão da Recopa.