Melhores momentos e gols do ‘Atletiba’ pelo Campeonato Paranaense

Confira os gols e os melhores momentos do primeiro Atletiba da temporada, que terminou empatado em 1 a 1 na Arena da Baixada

Neste domingo (05), Athletico e Coritiba se enfrentaram pelo primeiro clássico estadual na temporada de 2023. Confira como foi a partida e veja os melhores momentos e gols de um duelo marcado por muita confusão e disputa durante os 90 minutos.

Jogando diante do seu torcedor na Arena, o Athletico viu o grande rival sair na frente do placar ainda no primeiro tempo, e dificultar as ações da equipe rubro-negra durante boa parte dos primeiros 45 minutos de jogo. Kaio César foi o autor do gol.

No entanto, o atacante Pablo conseguiu empatar para o Furacão, e o jogo ganhou contornos dramáticos. Com muita disputa e vontade de ambos os lados, a partida acabou empatada em 1 a 1, e não ajudou nenhum dos dois times.

Gols e melhores momentos de Athletico-PR x Coritiba pelo Campeonato Paranaense de 2023

Gols e melhores momentos de Athletico-PR x Coritiba pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense de 2023. Foto: Divulgação

Com o empate diante do seu torcedor, o Furacão acaba perdendo os 100% de aproveitamento que tinha na competição estadual. O Coritiba, por sua vez, aparece agora com 17 pontos somados na competição, e está na vice-liderança do torneio.

Ainda durante esta semana, o Athletico-PR visita o Cianorte pela 8ª rodada da competição. O Coxa Branca só entra em campo agora no próximo final de semana: a equipe joga no domingo (14) contra o Cascavel, em partida válida pela nona rodada da competição.

Atletiba deve ser a grande final do torneio estadual

Os dois times dão sinais de que vão brigar pelo título estadual novamente. A expectativa é de que Coritiba e Athletico-PR possam se enfrentar na grande decisão estadual e, assim, promover uma grande disputa em duas partidas eletrizantes.