Gols de Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP: com golaços, Timão vence mais uma no Paulistão 2023

Confira os gols e os melhores momentos de Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeoanto Paulista de 2023

Confira os gols e os melhores momentos de Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP, em jogo que aconteceu neste domingo (05) pelo Campeonato Paulista de 2023. Com gols de Róger Guedes e Adson, o Timão venceu mais uma no torneio e segue forte na disputa.

Após uma importante vitória no clássico Majestoso durante o último final de semana, o Corinthians teve a oportunidade de reencontrar o seu torcedor na Neo Química Arena. E apesar das dificuldades, foi capaz de construir um resultado sólido dentro de campo.

Com um primeiro tempo avassalador e dois golaços, o Corinthians venceu mais uma no Campeonato Paulista de 2023 e mostrou que está, de fato, na briga pelo título estadual desta temporada. Veja como foi a partida contra a equipe de Ribeirão Preto (SP).

Gols de Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP pelo Paulistão 2023

Gols de Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP pelo Campeonato Paulista de 2023. Foto: Divulgação

Jogando diante do seu torcedor, o Corinthians começou a partida com tudo. Mesmo tendo boas oportunidades, acabava esbarrando na falta de pontaria ou mesmo no capricho durante os últimos instantes para definir as suas jogadas.

No entanto, o primeiro gol veio ainda na primeira etapa. Com uma linda jogada de Renato Augusto e um passe de calcanhar fenomenal, Róger Guedes só teve o trabalho de deslocar para a direita e colocar a bola no fundo do barbante: 1 a 0 Timão.

6 minutos depois, foi a vez de Adson ampliar o marcador na Neo Química Arena. O atacante corintiano roubou a bola na entrada da área e sentiu confiança para disparar ao gol. O seu belo chute foi certeiro e na gaveta: 2 a 0.

Timão encara São Bernardo nesta semana

Durante a segunda etapa, o Corinthians acabou diminuindo o ritmo e aproveitou para administrar de maneira mais cautelosa a partida. Desta forma, conseguiu garantir os três pontos e mais uma vitória dentro do torneio estadual.

O próximo compromisso do Timão será nesta quinta-feira (09), quando a equipe encara o São Bernardo por mais uma rodada do Campeonato Paulista. Atualmente, o Corinthians está na liderança do Grupo C, com 13 pontos conquistados em 6 jogos.