Confira os melhores momentos e gols da partida entre Coritiba x Corinthians, válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Coritiba 2 x 2 Corinthians, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 09 de novembro, em duelo válido pela 37º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Na ocasião, os times fizeram um jogaço de quatro gols, que no final, terminou empatado. Com dois gols de Alef Manga, para os donos da casa, e Du Queiroz e Yuri Alberto marcando para o Timão, Coritiba e Corinthians somaram mais um ponto nesta rodada.

Após o jogo desta quarta, o Coritiba ocupa a 15º posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com dois pontos a menos que o Red Bull Bragantino, que abre a zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

Do outro lado, o Timão segue na quarta posição, com 65 pontos somados. O Corinthians garantiu a vaga na fase de grupos da Libertadores, e agora briga para terminar o campeonato na vice-liderança.

Gols de Coritiba x Corinthians hoje pela Série A do Campeonato Brasileiro

Gols de Coritiba x Corinthians: Coxa e Timão empatam no Couto Pereira em duelo pelo Brasileirão. (Foto: Gabriel Thá | Coritiba)

A primeira etapa do duelo entre o Coxa e o Timão começou bastante morna, em um jogo bem estudado e com poucas chances criadas pelas duas equipes.

O cenário mudou após Alef Manga abrir o placar para o Coritiba com um golaço, obrigando o Corinthians a partir para cima em busca do empate no Estádio Couto Pereira.

Aos 9’ minutos do primeiro tempo, Régis desarmou Du Queiroz e acionou Alef Manga, o atacante fez fila na defesa do Corinthians e marcou um golaço, deixando o Coxa na frente no placar.

Após o primeiro gol, o Corinthians tentou responder e empatar o jogo, mas o gol de empate veio apenas na metade do primeiro tempo, marcado por Du Queiroz.

Aos 29’ minutos, o atacante Yuri Alberto tabelou com Ramiro, recebendo dentro da área e cruzando no primeiro pau. De cabeça, o volante Du Queiroz marcou e empatou o jogo.

Pouco tempo após o gol de empate do Timão, o Coritiba ficou na frente no placar novamente, com outro gol de Alef Manga, que virou o jogo de pênalti.

A equipe da casa também contou com a expulsão do zagueiro Bruno Méndez e do técnico Vítor Pereira, ambos do Corinthians, que foram expulsos por reclamação.

A partida foi para o intervalo com a vitória parcial do Coritiba, que vencia o jogo por 2 a 1. No entanto, na segunda etapa, o atacante Yuri Alberto viria a empatar o jogo.

Aos 02’ minutos do segundo tempo, Roger Guedes deu um ótimo passe para Yuri Alberto, que ganhou de Chancellor na corrida e venceu o goleiro Gabriel, empatando o jogo para o Timão.

Melhores momentos e gols de Coritiba 2 x 2 Corinthians pelo Brasileirão

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Coritiba visita o Cuiabá, no dia 13 de novembro, às 16h (horário de Brasília), em duelo válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o Corinthians recebe o Atlético-MG na Neo Química Arena, também no dia 13 de novembro, às 16h (horário de Brasília