Gols de Croácia x Marrocos: Croácia vence o Marrocos e fica com o bronze na Copa do Mundo 2022

Melhores momentos e gols de Croácia x Marrocos terceiro lugar da Copa do Mundo de 2022

Assista aos melhores momentos e gols de Croácia x Marrocos neste sábado, 17 de dezembro. As seleções entraram em campo para disputar do terceiro lugar da Copa do Mundo de 2022.

O confronto aconeceu no Estádio Internacional Khalifa. A Croácia venceu o Marrocos por 2 x 1 e ficou com a medalha de bronze do Mundial 2022 no Catar.

A seleção croata foi dominante nas finalizações na primeira etapa, arriscando oito vezes contra apenas três do Marrocos.

O Marrocos, marcado pela consistência defensiva neste Mundial, teve dificuldades no setor, sem o capitão Saïss em campo.

Melhores momentos e gols de Croácia x Marrocos

Onde assistir Croácia x Marrocos ao vivo online na disputa do terceiro lugar na Copa do Mundo

Com certo domínio no primeiro tempo, a Cróacia foi para o intervalo com a vitória parcial por 2 a 1.

Gvardiol abriu o placar para os croatas logo aos 6 minutos em jogada ensaida numa cobrança de falta.

O Marrocos empatou dois minutos depois, também em cobrança de falta na área de Ziyech e Dari manda para o fundo das redes.

A Croácia chegou de novo ao gols aos 41 com Orsic colocando os croatas na frente novamente.

Kovaciv recuperou a posse dentro da entrada da área, e Orsic mandou um tapa marcando um golaço por cobertura sobre o goleiro Bono.

Orsic fez apenas o seu 2º gol com a camisa da sua seleção, o 1º em Copas do Mundo. Croácia 2 a 1 Marrocos.

Muito elogiado durante a Copa, o sistema defensivo de Marrocos hoje bateu cabeças demais. A seleção não teve dois de seus zagueiros titulares (Saïss e Nayef Aguerd) e perdeu outros dois durante o jogo.

A Croácia chega a sua terceira medalha em Copas do Mundo, e a segunda de Bronze, com o terceiro lugar.

Os croatas já haviam conquistado uma em 1998, no Mundial sediado na França, ficando em terceiro na sua primeira participação no torneio.

O bronze foi ontra a Holanda. Mundial onde Brasil foi vice, perdendo para a França por 3 x 0.

Já em 2018, Modric e companhia fizeram história ao chegar até a final da competição, mas ficaram com o vice ao serem derrotados para a França.

O Marrocos deixa Copa do Catar com melhor campanha de seleções africanas, e também Árabe, em Mundiais. O técnico Walid Regragui também se tornou o primeiro africano a chegar até as quartas e depois às semifinais de uma Copa.