Gols de Palmeiras x Mirassol: Verdão vence e segue invicto no Paulistão

Confira os gols e os melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Mirassol, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista de 2023

Confira os gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Mirassol, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (01), na cidade que fica no noroeste do estado de São Paulo.

Com um primeiro tempo sem muita inspiração, o time de Abel Ferreira não conseguiu criar tantas oportunidades diante do adversário. No entanto, durante a segunda etapa, o Verdão encontrou o caminho da vitória.

Com os três pontos garantidos fora de casa, o Palmeiras chega embalado para o final de semana, quando encara o Santos no Estádio do Morumbi, no seu primeiro grande clássico desta temporada de 2023.

Gols de Palmeiras 2 x 0 Mirassol pelo Paulistão 2023

Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Mirassol pelo Paulistão 2023. Foto: Divulgação

Após conquistar o título da Supercopa do Brasil no último final de semana, contra o Flamengo, o time de Abel Ferreira chegou ao interior paulista tentando manter a sua invencibilidade na competição estadual.

Mesmo com uma série de desfalques, o Palmeiras fez cumpriu com o seu dever e levou para São Paulo (SP) os três pontos diante do Mirassol. Os gols foram anotados por Breno Lopes e Atuesta, confira:

No estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), o Palmeiras fez um primeiro tempo apático. Sem grandes oportunidades, o Verdão viu o time local acumular boas chances e dar trabalho ao goleiro Weverton.

Na segunda etapa, porém, Breno Lopes abriu o placar com um lindo cabeceio. Já nos minutos finais da partida, Atuesta fechou a conta e garantiu os três pontos para o time alviverde fora de casa.

Abel Ferreira fala sobre comportamento em Palmeiras x Flamengo

Abel Ferreira falou com os jornalistas após o duelo e foi questionado sobre as críticas que recebeu durante o final de semana, quando chutou um microfone e perdeu a paciência no jogo que aconteceu em Brasília (DF):

“Em relação ao meu comportamento no jogo. Eu já disse, estou aqui para ganhar. Eu gosto de competir. Digo para os meus jogadores que é preciso fazer o que for preciso para ganhar. E eu também faço, dentro das regras. Futebol é um jogo de regras para mim e para os jogadores. Quem transgredir as regras, é punido. Foi o que aconteceu”, disse.