Gols de Fortaleza x Atlético-CE: Leão goleia Atlético-CE por 6 a 1 no Cearense

Confira os gols e os melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Atlético-CE, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Cearense de 2023

Confira os gols e os melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Atlético-CE, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Cearense de 2023. Sem grandes dificuldades, o Leão aplicou uma sonora goleada no torneio estadual.

Com um primeiro tempo completamente dominante, o Fortaleza conseguiu abrir uma bela vantagem. Na volta das equipes do vestiário, o time comandado por Vojvoda diminuiu o ritmo, mas ainda conseguiu ampliar a vantagem.

Com dois lindos gols marcados por Thiago Galhardo, o Leão segue com 100% de aproveitamento no Grupo A e vem com tudo em busca do tão sonhado título do Campeonato Cearense nesta temporada.

Gols de Fortaleza 6 x 1 Atlético-CE pelo Campeonato Cearense

Gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 1 Atlético-CE. Foto: Divulgação

A primeira etapa foi dominante do time da capital. Jogando com amplo domínio da partida, o Fortaleza não tomou conhecimento do seu adversário e conseguiu abrir uma vantagem de 4 gols.

Thiago Galhardo marcou os dois primeiros, que foram ambos com assistência de Pochettino. Na sequência,Hércules e Caio Alexandre ampliaram o marcador nos 45 minutos inicias da partida.

Durante a segunda etapa, o técnico Juan Pablo Vojvoda decidiu diminuir um pouco o ritmo da equipe. Para o retorno, duas substituições: Lucero e Júnior Santos nos lugares de Pochettino e Yago Pikachu.

Mesmo com menos “sede”, o Leão conseguiu ampliar o marcados nos minutos finais da partida. Os últimos dois gols foram marcados por Romero e Lucas Crispim, que fez um lindo gol de falta no último lance do jogo.

Próximos compromissos do Fortaleza

Agora, o time comandado por Vojvoda volta a campo neste próximo final de semana. No sábado (04), a equipe encara o ABC, no Frasqueirão, às 18h30 (horário de Brasília), pela Copa do Nordeste.

Em jogos do Campeonato Cearense, o próximo compromisso do Leão será na semana que vem. Na terça-feira (07), o time encara o Ceará no primeiro grande clássico das duas equipes na temporada de 2023.