GOLS Japão x Espanha: Japão vence com gol polêmico e elimina Alemanha da Copa do Mundo

Gols e melhores momentos Japão x Espanha: Japão vence de virada e elimina Alemanha da Copa do Mundo do Catar.

Veja os gols e melhores momentos de Japão x Espanha na Copa do Mundo do Catar de 2022.  Após sair atrás no placar com gol de Morata, o Japão virou com Doan e Tanaka para avançar em primeiro no grupo e eliminar Alemanha da Copa do Mundo, apesar de vitória sobre a Costa Rica.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Japão x Espanha na Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Japão x Espanha na Copa do Mundo.

GOLS Costa Rica x Alemanha: Alemães vencem mas são eliminados da Copa do Mundo

Melhores momentos de Japão x Espanha na Copa do Mundo

Time titular do Japão: Shuichi Gonda, Maya Yoshida, Shogo Taniguchi, Kou Itakura, Hidemasa Morita, Ao Tanaka, Yuto Nagatomo, Junya Ito, Daizen Maeda, Daichi Kamada, Takefusa Kubo.

Banco de reservas: Eiji Kawashima, Yuki Soma, Wataru Endo, Gaku Shibasaki, Takuma Asano, Kaoru Mitoma, Takumi Minamino, Takehiro Tomiyasu, Hiroki Sakai, Shuto Machino, Hiroki Ito, Daniel Schmidt, Miki Yamane, Ritsu Doan, Ayase Ueda.

Time titular da Espanha: Unai Simón, Pau Torres, Rodri, Álex Balde, César Azpilicueta, Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Álvaro Morata, Dani Olmo, Nico Williams.

Banco de reservas: Eric García, David Raya, Yeremy Pino, Marcos Llorente, Marco Asensio, Hugo Guillamón, Aymeric Laporte, Jordi Alba, Ferran Torres, Robert Sánchez, Carlos Soler, Pablo Sarabia, Koke, Ansu Fati, Dani Carvajal.

Logo na primeira etapa, mesmo sem precisar de vitória para se classificar, a Espanha saiu logo na frente. Em cruzamento feito por Azpilicueta, Morata apareceu livre na área para cabecear e marcar gol de empate.

Na volta do intervalo, com algumas mudanças na equipe, a Seleção Japonesa conseguiu a virada. Logo aos 2′ minutos, após pressionar saída de bola da Espanha, o Japão recuperou a posse e Doan acertou belo chute forte para empatar.

Em seguida, aos 10′ minutos, Kaoru Mitoma evitou saída da bola pela linha de fundo e cruzou para Tanaka empurrar para as redes sem goleiro. Japão 2 x 1 Espanha. O gol foi analisado pelo VAR e demorou para ser validado para descobrir se a bola havia saído pela linha de fundo.

Com resultado que ia acontecendo no jogo entre Alemanha e Costa Rica, Espanha não precisava empatar para garantir classificação mas seguia pressionando para buscar empate.

Quem Espanha e Japão enfrentam nas oitavas de final?

A Espanha enfrenta a Seleção de Marrocos enquanto o Japão joga contra a Croácia.