GOLS Costa Rica x Alemanha: Alemães vencem mas são eliminados da Copa do Mundo

Gols e melhores momentos Costa Rica x Alemanha: Alemães vencem mas são eliminados da Copa do Mundo do Catar na fase de grupos.

Veja os gols e melhores momentos de Costa Rica x Alemanha na Copa do Mundo do Catar de 2022. Apesar de vitória por 4×2 dos Alemães, triunfo do Japão sobre a Espanha por 2×1 de virada, a Seleção da Alemanha está eliminada da Copa do Mundo do Catar.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Costa Rica x Alemanha na Copa do Mundo

GOLS Costa Rica x Alemanha Alemães vencem mas são eliminados da Copa do Mundo

GOLS Japão x Espanha: Japão vence com gol polêmico e elimina Alemanha da Copa do Mundo

Melhores momentos de Costa Rica x Alemanha na Copa do Mundo

Time titular da Costa Rica: Keylor Navas, Kendall Waston, Juan Pablo Vargas, Óscar Duarte, Bryan Oviedo, Keysher Fuller, Yeltsin Tejeda, Celso Borges, Brandon Aguilera, Joel Campbell, Johan Venegas.

Banco de reservas: Esteban Alvarado, Rónald Matarrita, Roan Wilson, Carlos Martinez, Bryan Ruiz, Jewison Bennette, Álvaro Zamora, Anthony Contreras, Douglas López, Patrick Sequeira, Daniel Chacón, Gerson Torres, Anthony Hernández, Youstin Salas.

Time titular da Seleção Alemã: Manuel Neuer, Antonio Rüdiger, Niklas Süle, David Raum, Joshua Kimmich, Jamal Musiala, Ilkay Gündogan, Leon Goretzka, Thomas Müller, Serge Gnabry, Leroy Sané.

Banco de reservas: Lukas Klostermann, Matthias Ginter, Karim Adeyemi, Kai Havertz, Niclas Füllkrug, Marc-André ter Stegen, Armel Bella Kotchap, Christian Günter, Thilo Kehrer, Julian Brandt, Kevin Trapp, Youssoufa Moukoko, Jonas Hofmann, Mario Götze, Nico Schlotterbeck.

Precisando da vitória a Alemanha começou em cima da Costa Rica e pressionava criando boas chances de gol especialmente através dos pés de Jamal Musiala.

Logo aos 10′ minutos, em jogada que começou construída justamente por Musiala, Raum recebeu passe na esquerda e fez cruzamento que achou Gnabry livre na área para cabecear e marcar.

Apesar de continuar pressionando, a Seleção da Alemanha não conseguiu marcar segundo na partida e quase sofreu gol de empate ao fim do primeiro tempo. Em falha dupla de Rüdiger e Raum, Fuller saiu na cara do gol e chutou forte para ótima defesa de Neuer.

Na volta do segundo tempo, enquanto Japão virou jogo contra Espanha, que tirava a Alemanha da Copa do Mundo logo na fase de grupos, a Costa Rica empatou a partida logo aos 13′ minutos.

Aproveitando rebote de Neuer após cabeçada, Yeltsin Tejeda empurrou para as redes e empatou. Costa Rica 1 x 1 Alemanha.

A Alemanha ainda precisava da virada para garantir classificação e a Costa Rica, com uma virada, conseguiria avançar para as oitavas. Então, aos 25′ minutos, após falta cobrada para a área, a bola ficou viva e Pablo Vargas empurrou para gol sem goleiro.

Ainda assim, logo saiu o gol de empate Alemão. Após bola cruzada para área, Füllkrug ajeitou para Havertz que bateu na saída de Keylor Navas para marcar.

Precisando da virada, a Alemanha foi pra cima da Costa Rica e conseguiu virada no jogo. Após cruzamento de Gnabry vindo da direita, Havertz ficou na cara do gol e finalizou no contrapé de Keylor Navas para fazer Costa Rica 2 x 3 Alemanha.

Alemanha continuava no ataque e, em lançamento de Kimmich, Sané ajeitou para Füllkrug chutar e marcar.

Quem Alemanha enfrenta nas oitavas de final?

Apesar de vitória, a Seleção da Alemanha está eliminada da Copa do Mundo do Catar na fase de grupos.