GOLS Portugal x Gana: CR7 marca e portugueses vencem por 3×2 com marca histórica de Cristiano Ronaldo

Gols e melhores momentos de Portugal x Gana na Copa do Mundo 2022: CR7 atinge marca histórica e Portugueses vencem por 3x1.

Veja os gols e melhores momentos de Portugal x Gana na Copa do Mundo do Catar de 2022. Em partida válida pela 1º rodada do Grupo H, as seleções se enfrentaram no Estádio 974, em Ras Abu Aboud.

Este é um grupo importante para o Brasil visto que o possível adversário das oitavas da Seleção Brasileira sai desse grupo. Com gols de CR7, João Félix e Rafael Leão para Portugal e Andre Ayew e Bukari para Gana, a partida terminou em 3×2.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Portugal x Gana na Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Portugal x Gana na Copa do Mundo. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de Portugal x Gana na Copa do Mundo

Time titular de Portugal: Diogo Costa; João Cancelo, Ruben Dias, Rúben Danilo, Guerreiro; Rúben Neves, Bernardo Silva, Otávio; Bruno Fernandes; Joao Félix, e Cristiano Ronaldo.

Banco de reservas: Rui Patrício; Diogo Dalot; Pepe; Nuno Mendes; Antonio Silva; William Carvalho; Vitinha; João Mário; Matheus Nunes; João Palhinha; André Silva; Gonçalo Ramos; Ricardo Horta; Rafael Leão.

Time titular de Gana: Ati Zigi; Seidu, Djiku, Salisu, Amartey, Rahman; Partey, Abdul Samed; Kudus, Iñaki Williams, André Ayew.

Banco de reservas: Ibrahim Lanlad, Abdul Manaf Nurudeen, Denis Odoi, Gideon Mensa, Joseph Aidoo, Tariq Lamptey, Kamaldeen Sulemana, Elisha Owusu, Abdul Fatawu Issahaku, Daniel-Kofi Kyereh, Osman Bukari, Daniel Afriyie, Kamal Sowah, Jordan Ayew, Antoine Semenyo.

Logo no inicio do jogo, em saída errada de Gana, CR7 quase aproveitou sua primeira chance. Cristiano Ronaldo recebeu passe de Otávio que deixou ele na cara do goleiro, mas Zigi saiu bem e fechou o ângulo para Cristiano.

Ao fim do primeiro tempo, nenhuma das equipes conseguiu vazar as defesas adversárias. Cristiano Ronaldo chegou a marcar aos 31′ minutos mas o árbitro da partida marcou falta de CR7 no lance e apitou antes mesmo do atacante finalizar para o gol.

Aos 19′ minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo foi derrubado na área por Salisu e o árbitro marcou pênalti para Portugal. Na cobrança, CR7 bateu forte e alto sem chances de defesas para o goleiro Zigi.

Já aos 27′ minutos da segunda etapa, em passe de Amartey, Kudus avançou com a bola até a linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola passou entre as pernas de Danilo Pereira e achou Andre Ayew que só empurrou para as redes. Portugal 1 x 1 Gana.

Menos de 5′ minutos depois, em bola roubada no meio de campo, Bruno Fernandes iniciou contra-ataque e fez lançamento para deixar João Félix na cara do gol. Ele avançou com bola e bateu por cobertura na saída de Zigi para colocar Portugal na frente.

Logo em seguida a Seleção Portuguesa aumentou vantagem no placar. Em nova bola que Portugal roubou no meio de campo, Bruno Fernandes avançou com a bola e rolou para Rafael Leão que bateu rasteiro colocado fazendo 3×1 no placar.

CR7 ainda teve outra chance de marcar na partida. Ele saiu na cara do goleiro após lançamento e tentou colocar por cima mas parou em boa defesa de Zigi.

Com 43′ minutos, Rahman venceu dividida com João Cancelo e fez cruzamento desviado que Bukari completou para o gol de cabeça. Deixando 3×2 no placar final.

Próximos jogos de Portugal

A Seleção Portuguesa volta aos gramados na segunda-feira (28) às 16h00 (Horário de Brasília) para enfrentar o Uruguai, enquanto a Seleção Ganesa faz embate com a Coréia do Sul, às 10h00 (Horário de Brasília)