Dinamarca x Tunísia: melhores momentos do jogo da Copa do Mundo 2022

Confira os melhores momentos do duelo entre Dinamarca x Tunísia pela Copa do Mundo de 2022, nesta terça-feira (22)

Veja melhores momentos de Dinamarca x Tunísia: Nesta terça-feira, 22 de novembro, Dinamarca x Tunísia se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo D da Copa do Mundo 2022, confira os melhores momentos e tudo que rolou nesta partida.

Estreando na competição, o time europeu desponta como uma das favoritas para surpreender. Mesmo com um elenco sem grandes peças individuais, o trabalho coletivo chama a atenção.

Do outro lado, a Tunísia retornou à competição mundial e trouxe consigo a esperança de fazer uma boa campanha no Catar. Em um grupo com duas europeias, a Tunísia busca uma vaga para as oitavas.

Melhores momentos de Dinamarca x Tunísia pela Copa do Mundo

Dinamarca x Tunísia - Melhores momentos da Copa do Mundo 2022. Foto: Divulgação

Dinamarca x Tunísia – Melhores momentos da Copa do Mundo 2022. Foto: Divulgação

O primeiro tempo entre Dinamarca x Tunísia foi um tanto quanto movimentado. Com uma partida francamente aberta, os dois times conseguiram encontrar boas oportunidades dentro de campo.

Mesmo como favorita, a Dinamarca encontrou uma série de dificuldades para desenvolver seu melhor futebol e viu a Tunísia se impor, encontrando grandes oportunidades ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos.

De qualquer forma, as duas equipes não conseguiram tirar o zero do placar na primeira etapa e foram para os vestiários com um empate, mas trazendo a esperança de conquistar algo melhor na etapa complementar.

Resumo do jogo entre Dinamarca x Tunísia: primeiro empate sem gols da Copa do Mundo

A primeira etapa foi movimentada e o time africano encontrou ótimas oportunidades para abrir o placar, inclusive teve um gol que foi anulado devido a um impedimento muito bem assinalado dentro de campo.

Na segunda etapa, a Dinamarca conseguiu equilibrar as ações da partida e esteve muito perto do gol. Sem bola na rede, a partida termina em 0 a 0 e marca o primeiro jogo sem gols da Copa do Mundo do Catar 2022.