Resultado da Copa do Mundo: Placar de Inglaterra x Irã na Copa do Mundo do Catar 2022

Inglaterra e Irã se enfrentaram nesta segunda-feira (21) pela primeira rodada do Grupo B da Copa do Mundo 2022, no Catar, veja o placar.

Na manhã desta segunda-feira, 21 de novembro, Inglaterra e Irã se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo B da Copa do Mundo. Confira quanto ficou o placar na partida de estreia do time de Harry Kane.

Jogando diante de milhares de torcedores, a Inglaterra mostrou que está pronta para buscar o tão sonhado bicampeonato mundial. Afinal, conseguiu vencer por 6 a 2 o Irã e não teve dificuldade nenhuma para garantir os três primeiros pontos.

Por ser um jogo de estreia, o time inglês poderia sentir a pressão e não encontrar com muita facilidade o caminho do gol. Com a lesão do goleiro Beiranvad no início da partida, os inlgeses ficaram receosos das dificuldades.

Placar de Inglaterra x Irã pela Copa do Mundo

Placar final de Inglaterra x Irã pela Copa do Mundo 2022. Foto: Divulgação

Minutos depois, a bola voltou a rolar e não demorou muito para os ingleses encontrarem o caminho das redes. Berningham, do Borussia Dortmund, abriu o placar com um lindo gol de cabeça.

Na sequência, Saka, um dos principais jogadores do Arsenal na atual temporada, ampliou com um lindo gol. A partir daí, a “porteira” se abriu e o jogo ficou fácil para o time europeu, que ampliou na primeira etapa com Sterling.

Segundo tempo morno, mas com vitória inglesa

Com a partida quase ganha, o segundo tempo foi mais tranquilo. Mesmo assim, a Inglaterra encontrou boas chances e Saka fez mais um. Rashford e Grealish, que entraram ao longo da partida, também marcaram.

O Irã conseguiu marcar seus dois gols de honra com Taremi, mas não foi capaz de reverter a situação dentro da partida. A Inglaterra começa bem e mostra que é uma das favoritas para a conquista da Copa do Mundo 2022.