Gols de Leeds 0 x 1 Arsenal: Gunners vencem fora de casa e seguem na liderança da Premier League

Confira os gols e melhores momentos de Leeds 0 x 1 Arsenal neste domingo (16), pela 11ª rodada da Premier League

Confira os gols e melhores momentos de Leeds 0 x 1 Arsenal, em partida válida pela 11ª rodada da Premier League que aconteceu neste domingo, 16 de outubro, em Leeds, na Inglaterra.

Jogando fora de casa, o time comandado por Mikel Arteta conseguiu uma importante vitória fora de casa e segue na liderança da Premier League. Com um belo gol de Saka na primeira etapa, a equipe londrina garantiu a vitória.

Mesmo com um segundo tempo abaixo do esperado, o Arsenal conseguiu aguentar a pressão dos donos da casa ao longo dos 45 minutos finais e terminaram a partida com três pontos fundamentais na luta pelo título.

Gols e melhores momentos de Leeds 0 x 1 Arsenal pela Premier League

Gols de Leeds 0 x 1 Arsenal pelo Campeonato Inglês. (Foto: Reprodução)

No primeiro tempo de partida, o Arsenal conseguiu dominar as ações ofensivas e criar boas oportunidades. No final da primeira etapa, Saka acertou um belo chute cruzado e abriu o placar no marcador.

Gols de Leeds 0 x 1 Arsenal

No entanto, com a volta das equipes para o segundo tempo, o time de Londres se viu cada vez mais encurralado dentro de campo. O Leeds, com o apoio do seu torcedor, foi com tudo para cima.

A equipe mandante teve a grande oportunidade de empatar o jogo com uma penalidade, após toque de mão de Saliba dentro da área. No entanto, acabou desperdiçando o pênalti e o placar permaneceu o mesmo.

O time visitante soube controlar a pressão e garantiu três pontos fundamentais na briga pelo Campeonato Inglês dessa temporada. Com a vitória, o Arsenal de Mikel Arteta chega a 27 pontos e não pode ser alcançado pelo Manchester City nesta rodada.