Gols de Arsenal 3 x 2 Liverpool: com gols brasileiros, Arsenal vence mais uma na Premier League

Confira os gols e melhores momentos de Arsenal 3 x 2 Liverpool: Gabriel Magalhães e Firmino marcaram no clássico inglês deste domingo (09)

Confira os gols e melhores momentos de Arsenal 3 x 2 Liverpool, jogo que aconteceu neste domingo (09) no Etihad Staidum, em Londres (ING), por partida válida pela 10ª rodada da Premier League.

Com a vitória, o Arsenal reassumiu a ponta da tabela de classificação do Cameponato Inglês. Afinal, neste sábado (08), o Manchester City tinha tomado a liderança da competição após golear o Southampton.

No gramado, show de brasileiros e uma atuação brilhante de Saka. Com gols de Martinelli e Firmino para os dois lados, a grande estrela da partida foi o atacante inglês que marcou dois gols para os Gunners.

Gols e melhores momentos de Arsenal x Liverpool pela Premier League

Gols de Arsenal x Liverpool pelo Campeonato Inglês. (Foto: Reprodução)

Gols de Arsenal 3 x 2 Liverpool pelo Campeonato Inglês. (Foto: Reprodução)

No primeiro tempo, o Arsenal precisou de poucos segundos para abrir o placar no Emirates Stadium. Gabriel Martinelli aproveitou uma linda troca de passes para, frente a frente com Alisson, deslocar o goleiro e colocar os Gunners na frente.

Após um começo avassalador do adversário, o Liverpool colocou a bola no chão e, aos poucos, começou a encontrar mais espaços. Darwin Nuñez foi o autor do empate, após um lindo lançamento de Alexander Arnold e cruzamento de Luis Diaz.

O empate parecia que permaneceria no placar para o intervalo do jogo. No entanto, mais uma linda jogada do Arsenal colocou Saka na cara do gol. Gabriel Martinelli foi decisivo e encontrou o atacante na segunda trave.

Gols de Liverpool x Arsenal pelo Campeonato Inglês

Na volta das equipes para a segunda etapa, o jogo se mostrava completamente aberto. E assim, Roberto Firmino, carrasco do Arsenal nos últimos anos, conseguiu empatar o jogo com um lindo gol.

Com o empate, os Gunners foram novamente para cima e, com o apoio do seu torcedor em Londres (ING), foram encontrando oportunidades dentro da área, até que Gabriel Jesus foi derrubado por Thiago. Pênalti.

Na bola, Saka mais uma vez. Seguro, o atacante colocou o Arsenal na frente novamente: 3 a 2 no Etihad Stadium. A vitória faz com que o Arsenal retome a liderança da competição e ultrapasse novamente o Manchester City.