Gols de São Paulo e Juventude: Tricolor vence por 2 x 1, e Juventude fica a beira do rebaixamento

Assista aos melhores momentos e gols de São Paulo e Juventude neste domingo, 23, pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Juventude por 2 a 1 nesta tarde de domingo, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Coma vitória, o Tricolor entra no G-8, grupo que classifica para a próxima Libertadores, deixando o Juventude, que soma 14 jogos consecutivos sem vitórias, à beira do rebaixamento.

Reinaldo marcou os dois gols tricolores, um em cada etapa. Capixaba descontou para o time gaúcho.

Com a derrota, os gaúchos podem ter sua queda para a Série B confirmada ainda neste domingo, caso o Ceará vença o Atlético-GO em Goiânia e o Coritiba bata o Inter no Couto Pereira.

Melhores momentos e gols de São Paulo e Juventude pelo Brasileirão

Os dois primeiros gols saíram no primeiro tempo, o Tricolor marcou em jogada aérea aos 35 minutos, Moreira cruzou da direita e encontrou Reinaldo chegando pelo outro lado, que de peixinho, mandou para a rede para abrir o placar: 1 a 0.

Mas a vantagem não durou muito, só até os 38, quando o Juventude chegou ao empate com Capixaba, aproveitando passe de Elton e bobeada de Moreira na marcação. O atacante recebeu sozinho na área e deslocou Felipe Alves: 1 a 1.

Na segunda etapa, já aos nove, o São Paulo voltou a ficar à frente, novamente com um gol de Reinaldo.

O lateral-esquerdo aproveitou um rebote na entrada da área e mandou um chute forte, a bola ainda desviou em Jadson antes de entrare ampliar para 2 a 1.

A partir da vantagem Tricolor, o Juventude não encontrou forças para uma reação,com o São Paulo conseguindo controlar o jogo até o fim sem sustos, garantindo três pontos que podem ser determinantes na briga por uma vaga na Libertadores.

Gols de Juventude 1 x 2 São Paulo pelo Campeonato Brasileiro

Com um gol no primeiro tempo, de cabeça, e outro no segundo, em chute de fora da área, o lateral-esquerdo Reinaldo foi o grande nome da partida.

Com a vitória, o São Paulo chega aos 47 pontos, assumindo a oitava colocação, mas pode perder a posição ainda nesta rodada para o Fortaleza, que que recebe o Atlético-MG nesta segunda.

O Juventude segue afundado na lanterna, sem vencer por 14 jogos consecutivos, com 21pontos,e praticamente rebaixado à Série B.