Gols de Viktoria Pilzen 2 x 4 Bayern de Munique: Bávaros vencem mais uma e mantem liderança da Champions League

Confira os gols e melhores momentos de Viktoria Pilzen 2 x 4 Bayern de Munqiue pela quarta rodada do Grupo C da Champions League

Confira os gols e melhores momentos de Viktoria Pilzen 2 x 4 Bayern de Munique, pela quarta rodada do Grupo C da Champions League. A equipe alemã conseguiu vencer sem maiores sustos fora de casa.

O favoritismo era todo do Bayern, e ele começou a ser confirmado com apenas 10 minutos de partida, quando Sadio Mané abriu o placar para os alemães em uma bela troca de passes.

Alguns minutos depois, Thomas Muller saiu na cara do gol em outra ótima jogada da equipe alemã. Com apenas o goleiro na sua frente, deslocou sem maiores dificuldades e ampliou o marcador.

Gols de Viktoria 2 x 4 Bayern de Muinque pela Champions League

Gols e melhores momentos de Viktoria Pilzen 2 x 4 Bayern de Munique pela Champions League. (Foto: Reprodução)

O primeiro tempo continuava avassalador para o Bayern de Munique, que não tomou conhecimento da equipe adversária, mesmo jogando longe de casa. O terceiro e quarto gols foram anotados por Goretzka.

Na segunda etapa, o time alemão tirou o pé, pois a vitória já estava praticamente confirmada. Com isso, os donos da casa conseguiram diminuir o placar, com um gol anotado por Adam Vlkanova.

Ao final da partida, o Pilzen ainda conseguiu encontrar seu segundo gol com Kliment, mas não foi o suficiente para evitar a quarta derrota consecutiva na competição e consequente eliminação.

Com a vitória, o Bayern de Munique chega a 12 pontos conquistados no Grupo C da Champions League. Com 100% de aproveitamento, a equipe caminha a passos largos para chegar nas oitavas de final da competição.

Gols e melhores momentos de Bayern de Munique x Viktoria Pilzen pela Champions League: Bávaros vencem mais uma e seguem na liderança do Grupo C

O Viktoria Pilzen, por sua vez, contabiliza a quarta derrota consecutiva na competição. Zebra num grupo composto por Inter de Milão e Barcelona, a equipe da República Tcheca tem mais duas partidas para realizar na competição.