Gols de PSG x Benfica: melhores momentos do empate em 1 x 1 pela Champions League

Assista ao gols e melhores momentos de PSG 1 x 1 Benfica nesta terça, 11, pela quarta rodada do Grupo H da Champions League.

Assista ao gols e melhores momentos de PSG x Benfica nesta terça, 11, pela quarta rodada do Grupo H da Champions League.

Num jogo bem truncado, Benfica e PSG ficaram no empate nesta terça-feira, pela fase de grupos da Liga dos Campeões UEFA.

Atuando no Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain saiu na frente com Mbappé numa cobrança de pênalti aos 39 minutos.

O camisa 7 do Apris cobra pênalti deslocando o goleiro Vlachodimos e abre o placar no Parque dos Príncipes.

O empate veio aos 17 do segundo tempo, João Mário empatou para o Benfica, também em cobrança de penalidade.

Melhores momentos de PSG x Benfica pelça Champions League

Onde assistir Paris Saint-Germain x Benfica ao vivo e online pela Champions League

O camisa 20 português cobra pênalti de segurança, no meio do gol, e empata a partida no Parque dos Príncipes.

Com a iguladade, PSG e Benfica continuam invictos no Grupo H da Champions League, com oito pontos cada, contudo, o Paris Saint-Germain lidera pelos critérios de desempate.

Foi o segundo empate dos times na Champions League, pelo mesmo placar, na rodada passada, as equipes se enfrentaram em Portugal e terminaram a partida pela terceira rodada empatadas em 1 x 1.

Pelo mesmo grupo, a Juventus perdeu para o Maccabi Haifa, e segue na terceira posição, com três pontos. Os israelenses, também com três, são os lanternas da chave.

Gols e melhores momentos de PSG 1 x 1 Benfica

Mbappé é o artilheiro do PSG na Champions

Com o gol marcado sobre o Benfica nesta terça, Mbappé se torna o maior artilheiro do Paris Saint-Germain na história da Liga dos Campeões, balançando as redes 31 vezes.

O atacante fracês se iguala a Edinson Cavani, que atuou pelo PSG de 2013 a 2020.