Melhores momentos e gols de Água Santa x São Paulo pelo Paulistão nesta segunda-feira

Confira os gols de São Paulo x Água Santa o Tricolor venceu por 2 a 1 o Água no Distrital de Inamar, em Diadema, pela nona rodada do Paulistão.

Confira os gols da partida de São Paulo x Água Santa por 2 a 1 nesta segunda-feira, 28, no Distrital de Inamar, em Diadema, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o São Paulo chega aos 14 pontos e assume a liderança do Grupo B, ainda com um jogo a menos, mesma pontuação do São Bernardo, mas na frente no saldo de gols (4 a 0).

O Água Santa, por sua vez, segue na lanterna do Grupo A, com sete pontos.

Gols de Água Santa x São Paulo: Tricolor vence por 2 x 1 vira líder

Melhores momentos e gols de Água Santa 1 x 2 São Paulo pelo Paulistão

Com direito a um golaço de bicicleta de Calleri, o Tricolor foi premiado pelo talento do argentino, que aos 44 minutos acertou uma bela bicicleta e assegurou a vitória em Diadema.

Quem abriu o placar para o time de Rogério Ceni foi Reinaldo, de pênalti, Juan fez um drible curto dentro da área e finalizou forte, Victor Souza fez uma grande defesa.

Mas no rebote, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira marcou a penalidade por um puxão de Alex Silva na camisa do centroavante tricolor.

Gol de Alex Silva para o Água Santa

Mas o Tricolor, numa vacilada cedeu o empate aos 43 da etapa inicial, num gol do lateral Alex Silva

Na etapa final, o São Paulo enfrentou um  Água Santa com um jogador a menos, mas memso com a supoerioridade numérica, continuou criando pouco.

A vitória, apesar de não mostrar grandes mudanças no ritmo do time, pela insistência valoriza o triunfo do Tricolor.

Veja os gols de Água Santa 1 x 2 São Paulo pelo Paulistão e melhores momentos

Calleri autor do golaço de bicicleta falou ao Ge

“Eu acho era uma partida muito difícil, às 15h, com muito calor, sensação térmica de 40º. Contra times que jogam mais para trás nos custa criar chances de gols”.

“Fizemos um belo primeiro tempo, poderíamos ter feito mais do que o 1 a 0, mas depois por sorte pude fazer o gol e os três pontos nos colocam em primeiro na tabela”.

“O jogo contra o Corinthians é o mais importante do ano até agora, vamos tentar fazer um lindo jogo e esperamos ganhar”.

“Não tento muito fazer gol assim, hoje tentei e por sorte fiz o gol e aumentei o marcador para nos colocar em primeiro na tabela, que é o mais importante”.

Melhores momentos do jogo

Próximos jogos do São Paulo e Água Santa

Água Santa e São Paulo estarão de volta a campo no próximo sábado, 05, pelo Campeonato Paulista.

O Tricolor tem pela frente o clássico contra o rival Corinthians, marcado para às 16h, (de Brasília), no estádio Morumbi.

E o Água, joga fora de casa, visita a Ponte Preta, em Campinas, com jogo marcado às 20h30, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.