Gols de Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha: franceses vencem confronto direto na Champions League

Confira os gols e melhores momentos de Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha, jogo válido pela 4ª rodada da fase de grupos da Champions League

Veja os gols e melhores momentos de Sporting x Olympique de Marselha, jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Fora de casa, o time do sul da França conseguiu uma importante vitória.

Com os três pontos conquistados em Lisboa, o time francês chegou aos seis pontos e segue vivo na disputa por uma vaga nas oitavas de final da principal competição entre clubes da Europa.

No começo da partida, já era possível notar que o Olympique de Marselha teria o controle do jogo. Mas as coisas ficaram ainda mais simples quando Alexis Sanchéz foi derrubado na área por Ricardo Sousa.

Gols de Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha pela Champions League

Gols e melhores momentos de Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha. (Foto: Reprodução)

O defensor português foi expulso. Guendouzi foi para a bola e colocou a equipe francesa na frente do placar com apenas 20 minutos da primeira etapa. 10 minutos depois, Sanchéz foi o autor do segundo gol.

Após revisão no VAR, a arbitragem da partida assinalou a marca do meio campo e confirmou o gol do atacante chileno. Os dois gols de vantagem na primeira etapa foram suficientes para decretar a vitória francesa.

Gols de Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha: franceses vencem confronto direto na Liga dos Campeões

Antes líder do Grupo D, o Sporting acabou perdendo um confronto direto contra a equipe francesa, que venceu a segunda consecutiva na competição e mostra estar completamente vivo para disputar uma vaga nas oitavas de final.

No outro jogo da chave, o Tottenham também venceu, e asumiu a liderança com 7 pontos. O Olympique, por sua vez, chega a segunda colocação com seis pontos e depende apenas de si para se classificar com as duas últimas rodadas que faltam na fase de grupos.