Confira os melhores momentos e gols de Corinthians x Athletico-PR, neste sábado (08), pela Série A do Brasileirão.

Veja os gols de Corinthians 2 x 1 Athletico-PR, as equipes se enfrentaram na noite deste sábado, 08 de outubro, em duelo válido pela 31º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

No último jogo antes da final da Copa do Brasil, o Corinthians recebeu o Athletico Paranaense na Neo Química Arena, em São Paulo, em duelo pelo Campeonato Brasileiro.

Diante de sua torcida, o Timão venceu o Athletico-PR por 2 a 1, com gols marcados por Róger Guedes e Balbuena, que deram a vitória ao Corinthians e mais três pontos nesta Série A

Com a vitória neste sábado, o Alvinegro Paulista chegou a 54 pontos somados até aqui, e subiu para a segunda posição do Campeonato Brasileiro, onde dorme neste sábado.

Já o Furacão segue na 6º posição, com 48 pontos somados, três a menos que o Fluminense, que ocupa a 5º posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

Gols de Corinthians x Athletico-PR hoje pela Série A do Brasileirão

Gols de Corinthians x Athletico-PR: Timão vence Furacão em casa e sobe na tabela do Brasileirão. (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

Visando a grande final da próxima quarta-feira, o Corinthians entrou em campo neste sábado com time misto. A vitória em cima do Athletico-PR ajuda o Timão chegar forte na decisão, com quatro jogos de invencibilidade, sendo três vitórias e um empate.

Com a bola rolando, o Timão fez os dois gols da partida na primeira etapa, sendo o primeiro nos primeiros minutos de jogo.

Aos 06’ minutos do primeiro tempo, Fagner cobrou o escanteio dentro da área do Athletico-PR. O zagueiro Balbuena aproveitou a chance e cabeceou bem para abrir o placar na Neo Química Arena

Com um a zero no placar, o Corinthians foi em busca de ampliar, e o segundo gol saiu dos pés do camisa 10, Róger Guedes.

Aos 22’ minutos, após pênalti cometido por Hugo Moura, Róger Guedes não desperdiçou a cobrança e bateu bem no centro do gol, fazendo o segundo do Timão.

O Corinthians foi para o intervalo com a vitória parcial, e na segunda etapa, o Furacão chegou a diminuir o placar.

Aos 35’ minutos, Erick finalizou com o pé direito, diminuindo a vantagem do Timão, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 1 Athletico-PR pela Série A do Campeonato Brasileiro

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo no dia 12 de outubro, onde recebe o Flamengo na Neo Química Arena, em duelo pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil. A partida tem início às 21h45 (horário de Brasília).

Do outro lado, o Athletico-PR recebe o Coritiba, no dia 16 de outubro, às 19h (horário de Brasília), em duelo pela 32º rodada do Campeonato Brasileiro