Confira os melhores momentos e gols de Vasco x Novorizontino, neste sábado (08), pela Série B do Brasileirão.

Veja os gols de Vasco 3 x 0 Grêmio Novorizontino, as equipes se enfrentaram na noite deste sábado, 08 de outubro, em duelo válido pela 34º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Brigando pelo acesso à primeira divisão do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama venceu a segunda partida consecutiva na Série B, ficando cada vez mais perto de conquistar a vaga na elite do futebol brasileiro.

Diante da sua torcida em São Januário, o Cruzmaltino não teve dor de cabeça contra o Novorizontino, vencendo a partida por 3 a 0. Na ocasião, Figueiredo, Marlon Gomes e Léo Matos marcaram os gols que deram a vitória ao Vasco

Com o triunfo neste sábado, a equipe carioca chegou aos 55 pontos, ocupando a 4º posição na tabela da Série B, com um ponto a menos que o Bahia, na 3º posição, e 17 a menos que o Cruzeiro, que já garantiu o título da Série B

Gols de Vasco da Gama x Novorizontino hoje pela Série B do Brasileirão

Gols de Vasco x Novorizontino: Vasco vence dentro de casa e segue vivo na briga pelo acesso. (Foto: Reprodução)

O Vasco abriu o placar ainda na primeira etapa, porém, os donos da casa só vieram balançar a rede já nos minutos finais do primeiro tempo.

Com gol de Figueiredo, que marcou pela segunda partida consecutiva, o Vasco deixou o gramado para o intervalo com a vantagem no placar.

Aos 45’ minutos do primeiro tempo, o atacante contou com assistência de Léo Matos para finalizar com o pé direito de fora da área, marcando um golaço para o Vasco e deixando o Gigante da Colina na frente.

Na volta do intervalo, o Vasco da Gama ampliou o placar com apenas um minuto de bola rolando. Desta vez, Marlon Gomes foi às redes, marcando o segundo gol na partida.

Com um minuto de bola rolando no segundo tempo, Marlon Gomes soltou uma bomba com o pé direito, acertando o centro do gol e marcando o segundo do Vasco neste sábado.

Aos 43’ minutos da segunda etapa, Léo Matos, que já havia dado uma assistência na partida para o primeiro gol do Vasco, marcou o seu e fechou o placar em São Januário.

Após um cruzamento de Luiz Henrique, na cobrança de escanteio, Léo Matos acertou de cabeça do meio da área, marcando o terceiro gol na partida.

Melhores momentos e gols de Vasco 3 x 0 Novorizontino pela Série B do Campeonato Brasileiro

Próximos jogos

O Vasco volta a campo no dia 16 de outubro, onde viaja até Recife para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, em duelo válido pela 35º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Do outro lado, o Novorizontino recebe o Náutico, na próxima sexta-feira, dia 14 de outubro, em duelo válido pela 35º rodada da Série B.